Mihail_Dunimaly 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Mikhail_Dunimaly 2. Никнейм игрока: Mauricio_Garcia,Akia_Nakagawa,Erop_Garcia 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GdMhJO4zf5nSgHZ4-YJuTcyiU8xxrFO5/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Стоял в афк, и вдруг вижу куда-то еду на капоте машины и данные граждане обвиняют меня в том что я использую читы, сделав откать я увидел данную картину каким-то чудным образом я двигаюсь у них на капоте. Прошу разобраться возможно игроки используют читы либо багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 88 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 23:45, Mihail_Dunimaly сказал: Прошу разобраться возможно игроки используют читы либо багоюз Я акио и я не че го не использую и не когда не использовал ! А вам бан за вод в заблуженье администрацию нашого проекта а имено мта проминций 2 сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 249 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте! Игрок Mauricio_Garcia будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение