MidnightWhisper 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksander_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника: Maxim Konarovskiy 3. Суть жалобы: данный сотрудник начал погоню за мной, я выбрал место остановки по правилу 13.3, после остановки он начал говорить, что я ему разбил машину, после опровержения данного дтп, не зная правила 13.3 сотрудник принял моё действие уходом от погони, надел наручники, а приехав в отделение снова услышал про уход от погони и неправильный выбор места остановки( и прочий бред) отобрал у меня водительское удостоверение 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/b2644e1f78272f0f05d4d6695e4dd454/?r=wd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Приветствую, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мой ответ поступит после 15:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Мой ответ ниже. 1. Вы меня подрезали, и поехали дальше. Пред вам прилетел от меня после того, как вы начали скрываться. Скорость довольно мала для подреза по пингу, доки тут. 2. Вы были наказаны по следующим статьям: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения. Статья 19.1. Мелкое хулиганство. Про неправильную парковку слов от меня не было, могу предоставить полную запись от моего лица. Водительское забрал у вас по статье 16.1 КоАП РП. Своей вины не вижу, ожидаю ответа от СЗФ. Вместо вашего "А за что?", "А что я сделал" многочисленного, могли бы задать вопрос, например: "Где было ДТП?" и предоставили бы свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Добрый вечер, только сейчас заметил. У вас нарушение подачи жалоб, а именно: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 30 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря Доброго времени суток. Нарушено правило подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Загрузите док-ва на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:03 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение