Перейти к содержанию
Vergil_Doms

Жалоба на Andrew_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Doms

1. Ваш никнейм: Connor_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Osmanov
3. Суть жалобы: Доки на розыск + не представился, в отыгровке нет строчки "нажал на кнопку "запросить" + встречка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/06Y0WtWz

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский.

Перейдем к разбору жалобы.

Доказательства вашего нарушения - *click*

Что касаемо того, что я не представился - пересмотрев запись, я понял, что действительно забыл вам представиться.

В свое оправдание лишь могу сказать, что целый день находился на сервере, и произошел человеческий фактор.

С себя ответственности не снимаю, и готов понести наказание.

Про какую конкретно отыгровку идет речь?

Касаемо встречки - существует пункт 3.1 ПДД, который дает мне право, при включенном проблесковом маяке отступать от требований ПДД.

Ожидаю вашего ответа касаемо отыгровок.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Доказательств на 5.4 нет. Советую внимательней прочитать пункт на счет пдд. C маячками должно быть основание, чтобы нарушать ПДД. На видео 2 сказал, какой строчки у вас нет.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Снова здравствуйте.

Касаемо отыгровок - так ничего на видео и не увидел.

Касаемо встречки - данный момент я уточнял у ГСЗФ, на что мне был дан ответ - можно двигаться по встречке.

Доказательства касаемо 5.4 предоставил вышел.

Процитирую для вас пункт - "Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.". Вы меня ударили, тем самым, применили насилие по отношению ко мне. Один удар не является опасным для жизни и здоровья. Именно по этому, вам была выдана эта статья.

В случае если даже был миссклик, я не обязан снимать розыск, я могу вас задержать.

Касаемо отыгровок, будет дан более корректный ответ?

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.

Внимание! Перед использование данного бинда не забываем достать планшет!

bind клавиша down me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского

bind клавиша down me нажал на дисплее кнопку "запросить"

bind клавиша up do На экране отобразилась информация о гражданине.

bind клавиша up say Ваша личность и все данные установлены.

bind клавиша up chatbox crimrec // bind клавиша up chatbox skan

Бинд ставится на одну клавишу.
Поиграем в игру "найди отличия'? Я вам объяснял в игре, что такое насилие, не опасное для жизни.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.
Это вам тоже ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Касаемо 5.4 я вам в игре так же ответил, и выше все продублировал.

Касаемо этого «запросить», нет необходимости воспроизводить эту отыгровку. Она не является столь важной. Как любят говорить админы, «у нас не фуллРП проект», соответственно - не нужно отыгрывать все, до мелочей.

Более добавить нечего.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ответ задержится по личным обстоятельствам. Приношу извинения.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

1. *Док-ва на розыск* - Все необходимые доказательства сотрудником были предоставлены. Статья 5.3 УК РП подразумевает под собой намеренное нападение на сотрудника полиции, сопряжённое с повышенной угрозой для жизни. В свою очередь, статья 5.4 УК РП трактуется как нападение на сотрудника полиции, не представляющее опасности для жизни. Один удар по спине, нанесённый вами, не относится к действиям, создающим угрозу жизни или здоровью сотрудника. Сотрудник так и расценил данный удар — как неопасный. Соответственно, розыск был выдан по статье 5.4 УК РП, что является верным решением. Что касается отката: видимые действия не откатываются. Удар, который был нанесён сотруднику, не может «исчезнуть», поскольку он был совершён визуально.

2. *Не представился* - Сотрудник действительно не представился. За это он будет наказан устным предупреждением согласно пункту 2.24 УСФ.

3. *В отыгровке нет строчки <нажал на кнопку запросить>* - Проект не является фулл-РП, и детальная отыгровка каждого действия не требуется. Сотрудник сфотографировал вас, внёс фотографию в базу, после чего система отобразила необходимые данные — этого более чем достаточно. Если я ошибся в вынесения вердикта согласно ВПС, меня поправит ПГС.

4. *Встречка* - При доставке задержанных в КПЗ сотрудники не имеет права включать СГУ, если на то нет причины. Согласно п. 3.1 ПДД, они вправе отступать от правил дорожного движения, если это не создаёт угрозы для других участников. На момент поворота дорога была полностью пустой, других участников движения не было, следовательно, угрозы создано не было, а поворот на встречную полосу с включёнными маячками не нарушает ПДД.

5.3 УК РП

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

5.4 УК РП

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

2.24 УСФ

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

3.1 ПДД

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Готов выслушать ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

На счёт 5.4: я ему сказал, что у меня судорога. На счёт отката видимых действий: я знаю, но один раз очень умный сотрудник не снял звёзды, т.к. я не откатил. Теперь откатываю, чтобы удовлетворить юных сотрудников. На счёт отсутствия строчки: остаюсь при своем мнении, т.к. я объяснил всю ситуацию. Нарушать ПДД, когда ему ничего не угрожает, сотрудник не имеет права. Он обеспечил мне безопасность, когда выехал на встречку?

Если судорога, то 1.3 УК 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Прошу прощения за задержку с ответом.

Что касается «отката»: если вас кто-то попросил откатить действие и вы это сделали, это не означает, что такое действие является правильным. В данном случае откат не равен отмене удара (конкретно в вашей ситуации). К сожалению, это не так.

Относительно судороги могу сказать следующее: сотрудник вправе самостоятельно оценить ситуацию и принять решение о задержании. «Откатить» так называемый удар невозможно — если сотрудник произвёл задержание, значит, на то имелись основания, и он действовал в рамках своих полномочий.

В статье 5.3 указано, что один удар может являться мисскликом, но также может и не являться им. В статье 5.4 подобного примечания нет, следовательно, никаких исключений в данном случае быть не может.

Касательно отсутствия отыгровки остаюсь при своём мнении: данная позиция была согласована с администрацией, поэтому изменений по этому пункту не будет.

По поводу отклонения от ПДД: ответ вам уже был предоставлен. Сотрудник не подвергал опасности ничью жизнь, так как дорога на тот момент была фактически пустой.

Готов выслушать вопросы.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

хочу увидеть ответ от са

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вопросов от вас не увидел, жалоба передается ПГСу.

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Уточняю некоторую информацию, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...