ArizonaBoshki487 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Pablos_Telch 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7kr2Gjj 4. Суть жалобы: Данный сотрудник со своими напарниками просто выделовались что якобы я не смогу уехать, начали это обсуждение, после того я хотел совершить погоню, как только начал ехать без ихним предупреждений начали открывать огонь, после погони начали говорить типо и что ты нам тут доказывал что сможешь уехать, после этого без протокола лишили В/У без каких либо оснований так ещё и выписали штраф, хотелось бы разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Привет! Я Konstantin_Karpin. Опишите кратко судь жалобы без лишней воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, являюсь непосредственно лицом учавствующиий в вашем задержании Dmitriy_Bulkin приложите фото-видеофиксацию взаимодействия с нами ранее, в таком формате у вас их не примут. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Сотрудник проходит службу в городе Невский, передаю жалобу коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaBoshki487 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря У старших админов есть видео фиксации, что не отыграл рп, даже не предоставил документы, вдруг вы клоуны наряженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 14:03, ArizonaBoshki487 сказал: У старших админов есть видео фиксации, что не отыграл рп, даже не предоставил документы, вдруг вы клоуны наряженные Здравствуйте, вы как-то грубо выражаетесь, при чем тут старшие администраторы, если жалобу написали вы, а не они? А еще попрошу выдать форумные баллы гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря Еще раз здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Предоставьте полную видеофиксацию, так как по вашим доказательствам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #9 Опубликовано Среда в 22:04 Здравствуйте. Вам нужны доказательства вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:15 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение