Maria Hoffmann 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Maria_Hoffmann 2. Никнейм сотрудника: Murad_San 3. Суть жалобы: Я просто стояла в АФК ≈1,5-2 минуты, как вдруг замечаю, что подъезжает служебная машина, в которой сидел сотрудник и "арестованный" (или нет) гражданский на переднем пассажирском сиденье в АФК. И вдруг появляется сообщение о непонятных нарушениях, чего я не совершала, на общую сумму 100 тысяч рублей. В этот момент сотрудник ГИБДД города Мирный начинает уезжать с территории главного СТО по городу Мирный, собственно, где я и стояла, рядом с работой. Вслед появляется уведомление о лишении прав, которое объявил сотрудник. Исходя из доказательств, можно понять, что данный сотрудник: 1) не представился, 2) не объяснил сути нарушений, 3) не предоставил доказательств совершённых мною нарушений Требую доказательств правонарушений от лица данного сотрудника 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/30y2Z9b8WtZpKg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:00 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пунктам: 11.4 ВПС: Цитата 11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. - блокировка до 30 дней или на 5555 дней. 3.19 ПДСФ: Цитата 3.19 - Запрещено дестабилизировать работу фракции. [Блокировка аккаунта по пункту 11.4 ВПС/ОЧС до 5555 дней Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Hoffmann 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:37 Да, вопросы остались: 1. Возместит ли сотрудник средства, которые потрачу на оплату штрафов и на сдачу прав? 2. Вернут ли досрочно водительские права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:03 Компенсации в таком случае не предусмотрено. О досрочном возвращении водительских прав напишите мне в ВК ссылка прикреплена в подписи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение