Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: халатность сотрудника к провокационным действиям, + халатность по угрозе жизни сотруднику, + угроза жизни окружающим, он стрелял по мне и убил меня когда рядом было несколько человек 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1T-oA2nz1nU4JCl8XvQx0pcfd0wq0y8_Q?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалобы - Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Пока у вас не окажется одного единого ролика где вы провоцируете моего сотрудника и нарушаете ВПС по пункту PG и DM от начала и до конца, без вырезок, жалоба рассматриваться не будет. Изменено 8 декабря пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск на кого была написана жалоба. Нарушение подачи жалобы, ознакомьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunimaly 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:41 Хорошо, пойду писать заявление в СУ) можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:37 пожалуйста, ваше право ожидайте закрытия от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:04 Доброго времени суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение