Перейти к содержанию
Bogdan_Xantares

Жалоба на Augustine_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Xantares

1. Ваш никнейм: Bogdan_Xantares
2. Никнейм сотрудника: Augustine_Umbrella
3. Суть жалобы: Cотрудник остановил за якобы "опасное вождение". Хотелось бы увидеть от его лица видеофиксацию моего "нарушения".
Не обосновал статью, из-за которой я был обязан показать "документы", а сразу просит "передать", что мне не понятно.
Также прошу его проверить на состояние алкогольного эффекта, говорит невнятно и не понятно.
4. Док-во : тык
Тайм-коды:  00:41, 05:00 - неадекватное поведение со стороны сотрудника, ХАХА - будете говорить дома, а не на службе. + провокация

UPD: Опасного вождения здесь не было. Никого я не подвергал "опасности"

Не туда. Закройте

а не, все сюда. не закрывайте)

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Доброй ночи, явлюясь сотрудником на которого была написана жалоба, даю вам ответ по поводу ваших притензий.

Неадекватное поведение в чём заключалось, в том что я смеялся? интересно, давно ли у нас запрещено смеяться?)

Теперь по поовду опасного вождения: Доказательства
Были лишены водительского удостоверения согласно статье 17.2 КоАП РП 

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Открываем 2.4 ПДД, перечитываем пункт и видим что именно вы нарушили: 

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Вы совершали управляемый занос занося автомобиль то в лево, то в право, в соотвествии с этим были лишены водительского удостоверения.

Вопросы?)

Забыл ещё добавить по поводу "Не обосновал статью для передачи паспорта", если бы вы запросили на каком основании я бы вам дал ответ, но увы, такого вопроса от вас не последовало.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо.

Сотрудник предоставил доказательства.

Вы нарушили статью 17.2 КоАП РП.

Спойлер

17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД).

Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Сотрудники оформили Вас правильно.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.8 ФзОП.

Спойлер

2.8 ФзОП - Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Всего доброго.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Bogdan_Xantares

К сотруднику претензий не имею.
Решили мирно.
Без ФЗоП.
Закройте)

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Решено мирно.

Ваше право.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...