Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Cody_Regenhart Artyom_Regenhart 3. Суть жалобы: Прив, чота один сотрудник заковал в наручники другого а другой по нрп снял их с себя, мне было неприятно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nmc31KYq0-lqeicYv-rnbcZQPUehhDr1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Regenhart 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:25 Суть в том чтобы сотрудник сам забрал свои наручники Сотрудник меня задержал и я снял свои наручники и они вернулись мне. Свою вину не признаю. Также я думаю это не багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:51 Приветствую. Сотрудники будут наказаны согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:00 Нет вопросов Также жду ответ второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:23 Просрочка от второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Moskovsky 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:50 В 09.12.2025 в 20:23, Aleksey_Velikolepniy сказал: Просрочка от второго сотрудника я не считаю , что мы виновны . Так-как он меня просил вернуть ему наручники и я ему их отдал Свою вину не признаю. Так-же я не считаю это за багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:08 Твое мнение мне не интересно, жду следящего Также попрошу выдать наказание сотруднику за просроченный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:08 Просрочка ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:48 Приветствую! Будут наказаны по 2.1 ПДСФ. Artyom_Regenhart за просрочку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:19 Нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:19 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение