Dmitriy_Subbot 7 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: Я отыграл что лицо испачкано грязью, сотрудник все равно установил личность (00:15 Отыграл грязь на лице) (05:16 установил личность) (07:16 Выписал штраф) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я физически этого не увидел даже, я конечно сотрудник ГИБДД, но не робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Штрафы выписывать и лишать прав вы можете, а отыгровки замечать нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Спец связь предоставьте свою ( ВК ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Грязь не может появиться из неоткуда на вашем лице, не видно отыгровки как она взялась. Однако, ваша отыгровка была понятной для обоих участников РП ситуации. В случае блокировки аккаунта сотрудника, ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:04 Доброго времени суток. При подобной отыгровке /do, вы заблаговременно до этого должны были намазать грязь на себя (путём отыгровок me-do). Вы сделали это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:03 Я не отыграл в /me потому лицо испачкал до взаимодействия с сотрудниками, а просто показал что лицо уже находится в грязи через отыгровку в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:24 Так и, что, Вам у вас ПГС спросил, имеется ли доказательства на то, что Вы до этого пачкали лицо, грязь из неба не может взяться, как я понимаю доказательств у Вас на это нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:09 Если, как вы утверждаете, грязь была нанесена с помощью отыгровок до взаимодействия с сотрудниками, то предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:29 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение