Elena_Golovorezova 103 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikola_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 6.12.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 7 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, на которого написана данная жалоба. Данные доказательства предоставлены не от вашего лица. Если имеются вопросы, задавайте, я на них отвечу, далее передаю данную жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 103 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Передавай - передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. 1. Жалоба на нарушение ВПС, рассматривать вне моей компетенции. Рассудит следящий. 2. За сотрудником вижу 4.3 ОПСГО, ответ неполный и не по существу - устный выговор. Вопросы остались? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 103 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Доброй ночи. За сотрудником есть нарушение 6.12.1 ВПС. Он прекрасно понимал, что сотрудник планирует начать РП взаимодействие с ним, однако, при каждой попытке этого он выходил из игры. Понесёт ответственность в виде блокировки аккаунта на 21 день, а также уволен из фракции с занесением в ОЧС на 21 день. Ввиду сказанного выше, выдачу наказания за нарушение 4.3 считаю бессмысленной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 103 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Благодарю, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение