Перейти к содержанию
Alex_Zaretskov

Здраствуйте Аминистрация сервера номер 4 жалоба на сотрудника гувд город я точный не знаю

Рекомендуемые сообщения

Alex_Zaretskov

Начнем с того что данный сотрудник а именно : Alexander_Fernando  при погоне я был рядом гражданский из личных интересов Alex_Zaretskov  на автомобиле в полях марка автомобиля Volkswagen Toureg 2поколения дорест. начиная с  2.50 секунд  сотрудник гувд Alexander_Fernando начинает расстрел моего любимого автомобиля что я считаю самым душераздирающем наказанием за неизвестно что я просто рядом встал я понимаю что был немного виноват что встал возле прохода  задержания игрока который сел ко мне но сотрудник без предупреждения не имел  права открывать по гражданскому огонь и портить его личный транспорт я требую возмещения стоимости ремонта авто и моральной компенсации  в размере 3000 рублей .поскольку дальше продолжили по мне огонь, либо же довести дело до строгого выговора от начальства вплоть до увольнения . также можно отметить о его без ответственности он расстреливая автомобиль мог зацепить обычных гражданских людей.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name", а также сама заявка составлена не по форме.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • Сама заявка составлена не по форме.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ click
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...