Alex_Zaretskov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря Начнем с того что данный сотрудник а именно : Alexander_Fernando при погоне я был рядом гражданский из личных интересов Alex_Zaretskov на автомобиле в полях марка автомобиля Volkswagen Toureg 2поколения дорест. начиная с 2.50 секунд сотрудник гувд Alexander_Fernando начинает расстрел моего любимого автомобиля что я считаю самым душераздирающем наказанием за неизвестно что я просто рядом встал я понимаю что был немного виноват что встал возле прохода задержания игрока который сел ко мне но сотрудник без предупреждения не имел права открывать по гражданскому огонь и портить его личный транспорт я требую возмещения стоимости ремонта авто и моральной компенсации в размере 3000 рублей .поскольку дальше продолжили по мне огонь, либо же довести дело до строгого выговора от начальства вплоть до увольнения . также можно отметить о его без ответственности он расстреливая автомобиль мог зацепить обычных гражданских людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name", а также сама заявка составлена не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. Сама заявка составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ click Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение