Перейти к содержанию
Nikita_Sorokin

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sorokin

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e82580a9893f72475a328ec482010534/?p=3jgN0G98pRN9QB9vn_NumQ
5. Суть жалобы: Приветствую, ехал по своему маршруту, вдруг ваш сотрудник таранит меня ( без люстры и светомузыки ). Сразу скажу что да признаю что по началу я разговаривал с ним НА ТЫ т.к был очень зол на сотрудника за срыв графика и за ситуацию в целом. С рук я не беру деньги никогда поэтому решил написать жалобу чтобы получить компенсацию ОФИЦИАЛЬНО. Тайм коды: 0-0:50 я после ДТП бегу к нему для разъяснения почему он так поступил. 0:50 - 2:40 говорит мне что у него была погоня ( на видео на 5 секунде видео видно что люстра не горела и клаксона не было слышно, я даже без музыки услышу ) . 2:40 и до конца видео я уже уезжаю дальше продолжать график. ЧАТП Рилайн Соответсвенно прошу : 1) компенсацию за срыв графика и на ремонт газели. 2) беседу / выговор за неиспользование СГУ ( на 0:00:03 и на 5 секунде видно что СГУ не было включено совсем ! ) Сразу скажу что да я не стал деньги брать с рук т.к походит на коррупцию , поэтому делаю так чтобы было официально.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Ознакомившись с вашей жалобой, готов перейти к её разбору:

Протаранил вас не специально, одна условность, что со спешки перепутал, погони таковой не было, игра чуть встала, что порой является нормальным явлением.

Не думаю что я прям таки сорвал вам график, ведь я готов был оплатить весь ущерб на месте - вы же в свою очередь отказались, начали что-то выяснять, собственно сами тянули себе время.

И да, советую ознакомиться с значение слова коррупция, в этой ситуации она ну никак не вписывается.

Вопросы? Если таковых нет - передаю старшим.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Приветствую, повторюсь, на месте я с рук деньги никогда не беру, передавайте старшим.

Также от лидера хочется сразу услышать ответ по поводу НЕВКЛЮЧЕННОЙ СГУ т.к на видео видно что она отключена.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Опять таки приветствую.

Сказал же, что, по поводу СГУ - не было погони, а чуть встала игра на моем устройстве. Просто на трассе она не требуется.

Ждите ответ старших.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Приветствую, хорошо, вас услышал, ждём ответ Главы УГИБДД Невского.

Поправка ОГИБДД Невского.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Намеренного тарана не наблюдаю, обычное ДТП.
Сотруднику будет выдано замечание за нарушение ПДД на смене, так как его действия повлекли причинение ущерба окружающим.
Касаемо компенсации, есть пункт 4.5 ОПСГО:

Цитата

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику.

На записи видно, что сотрудник передал 5 тысяч рублей, которые вы вернули, так же обозначил, что готов возместить ущерб, на что вы так же дали отказ и пошли оформлять жалобу, в связи с чем,не считаю выплату компенсации уместной.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Приветствую, Typycal ответ, закрывайте жалобу раз уж ваши ребята действуют по беспределу, моральный вред нанесён.

Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Если вы не согласны с моим мнением, аргументируйте своё ссылаясь на пункты документов из законодательной базы.
Я согласен с тем, что моральный вред был нанесён, но вы сами отказались от компенсации, а сотрудник в свою очередь понесёт дисциплинарную ответственность.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Приветствую, вы сами видите как они себя ведут ненадо ничего даже доказывать из Закона, сотрудника наказать.

Повторюсь, жалобу закрыть, сотрудника наказать

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

24 часа прошло, ответа нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...