Bogdan_Xantares 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Bogdan_Xantares 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Umbrella 3. Суть жалобы: Cотрудник остановил за якобы "опасное вождение". Хотелось бы увидеть от его лица видеофиксацию моего "нарушения". Не обосновал статью, из-за которой я был обязан показать "документы", а сразу просит "передать", что мне не понятно. Также прошу его проверить на состояние алкогольного эффекта, говорит невнятно и не понятно. 4. Док-во : тык Тайм-коды: 00:41, 05:00 - неадекватное поведение со стороны сотрудника, ХАХА - будете говорить дома, а не на службе. + провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря UPD: Опасного вождения здесь не было. Никого я не подвергал "опасности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Подавайте жалобу в раздел УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение