Перейти к содержанию
Ростислав Федеров

[МО] Maxim_Navarro , Woody_Inferno

Рекомендуемые сообщения

Ростислав Федеров

1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro , Woody_Inferno
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2h4MpFfeIQZolQ
4. Суть жалобы: ДБ, попытка "остановить" или задавать, стрелял из тайзера (на видео не видно кто, попрощу запросить записи и узнать) без предупреждения , без предупреждения пытались задержать.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.

В 08.12.2025 в 15:43, Ростислав Федеров сказал:

ДБ

Не наблюдаю здесь намеренного ДБ. Сотрудники явно хотели перегородить машиной вам дорогу, но вы свернули в сторону машины. В правилах нет уточнения про намеренность, но есть ясное указание про случайный наезд и обязанность сотрудников остановиться, что они и сделали, а не продолжили движение. Вы же, вместо отыгрыша ситуации, ограничились использованием голосового чата и побежали дальше.

Таким образом, нарушений внутренних правил 7-го сервера я не вижу.

В 08.12.2025 в 15:43, Ростислав Федеров сказал:

стрелял из тайзера (на видео не видно кто, попрощу запросить записи и узнать) без предупреждения , без предупреждения пытались задержать.

С чего вы решили, что кто-то обязан предоставлять доказательства возможных нарушений? На нашем сервере действует презумпция невиновности. Военнослужащие не обязаны фиксировать свои действия. В ваших же доказательств недостаточно. Приложите записи с самого начала взаимодействия с военнослужащими, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 08.12.2025 в 19:02, Matvei Volkov сказал:

Здравствуйте.

Не наблюдаю здесь намеренного ДБ. Сотрудники явно хотели перегородить машиной вам дорогу, но вы свернули в сторону машины. В правилах нет уточнения про намеренность, но есть ясное указание про случайный наезд и обязанность сотрудников остановиться, что они и сделали, а не продолжили движение. Вы же, вместо отыгрыша ситуации, ограничились использованием голосового чата и побежали дальше.

Таким образом, нарушений внутренних правил 7-го сервера я не вижу.

С чего вы решили, что кто-то обязан предоставлять доказательства возможных нарушений? На нашем сервере действует презумпция невиновности. Военнослужащие не обязаны фиксировать свои действия. В ваших же доказательств недостаточно. Приложите записи с самого начала взаимодействия с военнослужащими, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Вопросы?

Видео является полной ситуацией взаимодействия с военнослужащими. В краце: у нвс была погоня с ГИБДД, во время «отстранения» от сотрудника, подъезжают «бравые» ребята помочь, предупреждения я не увидел. Насчет ДБ мне ясно.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov
В 08.12.2025 в 19:13, Ростислав Федеров сказал:

Видео является полной ситуацией взаимодействия с военнослужащими. В краце: у нвс была погоня с ГИБДД, во время «отстранения» от сотрудника, подъезжают «бравые» ребята помочь, предупреждения я не увидел. Насчет ДБ мне ясно.

Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Ожидаю полной видео записи с начала погони, в противном случае в рассмотрении будет отказано.
Для объективного рассмотрения необходимо увидеть как началась погоня, тк с вашей записью невозможно судить, было ли предупреждение или нет, а наказать сотрудников без объективного рассмотрения нельзя исходя из политики проекта.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Доброе утро, в течении суток прикреплю полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

https://disk.yandex.ru/i/NUdzKoliAJPqRQ

https://disk.yandex.ru/i/UcSYcDGP-szIfA

https://disk.yandex.ru/i/ieb3Iy-9npc22w

Видеохостинг не позволяет закинуть все одним видео без обреза. На данном видео полная ситуация произошедшего. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Еще раз доброго времени суток.

Изучу ваши доказательства и дам свой ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Изучил детально ваши видеозаписи и на них есть нарушение 7.2 УВС, но зафиксировать кто стрелял можно лишь косвенно и наказать без полной доказательной базы невозможно.

Сотрудники же не обязаны фиксировать и предоставлять какие либо данные исходя из нормативной документации, а свидетельствовать против себя добровольно они не станут.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Остались ли у Вас ещё вопросы касаемо всей ситуации?

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Здравствуйте. Все же насчет стрельбы я практически на 100% уверен, что стрелял не водитель. Но раз уж на этот счет у вас свое мнение, вопросов у меня более нет, можете закрывать жалобу. Спасибо 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...