Ростислав Федеров 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro , Woody_Inferno 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2h4MpFfeIQZolQ 4. Суть жалобы: ДБ, попытка "остановить" или задавать, стрелял из тайзера (на видео не видно кто, попрощу запросить записи и узнать) без предупреждения , без предупреждения пытались задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. В 08.12.2025 в 15:43, Ростислав Федеров сказал: ДБ Не наблюдаю здесь намеренного ДБ. Сотрудники явно хотели перегородить машиной вам дорогу, но вы свернули в сторону машины. В правилах нет уточнения про намеренность, но есть ясное указание про случайный наезд и обязанность сотрудников остановиться, что они и сделали, а не продолжили движение. Вы же, вместо отыгрыша ситуации, ограничились использованием голосового чата и побежали дальше. Таким образом, нарушений внутренних правил 7-го сервера я не вижу. В 08.12.2025 в 15:43, Ростислав Федеров сказал: стрелял из тайзера (на видео не видно кто, попрощу запросить записи и узнать) без предупреждения , без предупреждения пытались задержать. С чего вы решили, что кто-то обязан предоставлять доказательства возможных нарушений? На нашем сервере действует презумпция невиновности. Военнослужащие не обязаны фиксировать свои действия. В ваших же доказательств недостаточно. Приложите записи с самого начала взаимодействия с военнослужащими, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 19:02, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Не наблюдаю здесь намеренного ДБ. Сотрудники явно хотели перегородить машиной вам дорогу, но вы свернули в сторону машины. В правилах нет уточнения про намеренность, но есть ясное указание про случайный наезд и обязанность сотрудников остановиться, что они и сделали, а не продолжили движение. Вы же, вместо отыгрыша ситуации, ограничились использованием голосового чата и побежали дальше. Таким образом, нарушений внутренних правил 7-го сервера я не вижу. С чего вы решили, что кто-то обязан предоставлять доказательства возможных нарушений? На нашем сервере действует презумпция невиновности. Военнослужащие не обязаны фиксировать свои действия. В ваших же доказательств недостаточно. Приложите записи с самого начала взаимодействия с военнослужащими, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения. Вопросы? Видео является полной ситуацией взаимодействия с военнослужащими. В краце: у нвс была погоня с ГИБДД, во время «отстранения» от сотрудника, подъезжают «бравые» ребята помочь, предупреждения я не увидел. Насчет ДБ мне ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 19:13, Ростислав Федеров сказал: Видео является полной ситуацией взаимодействия с военнослужащими. В краце: у нвс была погоня с ГИБДД, во время «отстранения» от сотрудника, подъезжают «бравые» ребята помочь, предупреждения я не увидел. Насчет ДБ мне ясно. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. Ожидаю полной видео записи с начала погони, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Для объективного рассмотрения необходимо увидеть как началась погоня, тк с вашей записью невозможно судить, было ли предупреждение или нет, а наказать сотрудников без объективного рассмотрения нельзя исходя из политики проекта. Изменено 8 декабря пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Доброе утро, в течении суток прикреплю полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря https://disk.yandex.ru/i/NUdzKoliAJPqRQ https://disk.yandex.ru/i/UcSYcDGP-szIfA https://disk.yandex.ru/i/ieb3Iy-9npc22w Видеохостинг не позволяет закинуть все одним видео без обреза. На данном видео полная ситуация произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:34 Еще раз доброго времени суток. Изучу ваши доказательства и дам свой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:03 (изменено) Изучил детально ваши видеозаписи и на них есть нарушение 7.2 УВС, но зафиксировать кто стрелял можно лишь косвенно и наказать без полной доказательной базы невозможно. Сотрудники же не обязаны фиксировать и предоставлять какие либо данные исходя из нормативной документации, а свидетельствовать против себя добровольно они не станут. Изменено Среда в 12:04 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 58 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:03 Здравствуйте. Остались ли у Вас ещё вопросы касаемо всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:10 Здравствуйте. Все же насчет стрельбы я практически на 100% уверен, что стрелял не водитель. Но раз уж на этот счет у вас свое мнение, вопросов у меня более нет, можете закрывать жалобу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 58 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:16 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение