Перейти к содержанию
Anton_Behow

#32030 — Жалоба на Malik_Yusupov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Behow

1. Ваш никнейм: Anton_Behow
2. Никнейм игрока: Malik_Yusupov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall808146986_17
4. Суть жалобы: (ПОПРАВОЧКА ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ НЕГЛЯДЯ: меня в первую очередь интересует БАН Malik_Yusupov ЗА УХОД С ДТП и все доказательства есть на видео с тайм-кодами (в маленьком видео-0:23 момент основного дтп) а также КОМПЕНСАЦИИ которые есть ниже! Людвиг уж прочитайте-спуститесь со своего царского трона к обычным людям которые всего лишь хотят справедливости:) А если вы нашли ошибку то уж не стесняйтесь указать её а не молча закрывать этот вопрос а то интересно блин чем же моя жалоба от других то отличается... Ну явно не тем например что мы уже с вами знакомы:) 70к штрафов тяжело забыть-верно?) На этом поправка закончена) Данный гений решил что раз он на жиге то ему все можно раз он бомж и просто попытался скрыться с места дтп и у него это между прочим почти получилось. Ценой штрафов за превышения я смог его догнать и напомнить что надо бы оплатить ремонт машины моего друга (около 10к) После того как он проигнорировал меня и продолжил молча уезжать я стал применять спец-маневры для его остановки жертвуя своей машиной и когда нам удалось его зажать для дальнейших разборок и вызова дпс администрация приняла еще более гениальное решение-забанить меня за таран вместо того чтобы забанить его за уход с места дтп... (я устал от таких ездунов и мне захотелось справедливости т.к. за день в меня уже так несколько раз врезались и уезжали но в итоге меня же сделали виноватым а я не любитель писать жалобы на всех подряд. Но в этот раз меня вынуждает наша администрация т.к. мириться с баном я не хочу:)). В общем я ПРОШУ: 1 немедленный разбан моего аккаунта т.к. намеренного тарана я тут не вижу со своей стороны 2 обязательная компенсация мне и моему другу по 10к каждому а также я требую оплату пропавшего рабочего дня из-за бана в размере 50к т.к. за день это минимальная сумма моего дохода (номера счетов после разбана-сейчас сказать не могу по тех причинам) 3 бан Malik_Yusupov за намеренный уход с места дтп как минимум. Тайм-коды: 1 в маленьком видео-0:23 момент основного дтп 2 в большом видео-4:15 срез по тротуару (это если ухода с дтп мало для бана) 3 в большом видео-9:00 ГЕНИАЛЬНОЕ решение администрации которое нужно исправить просьбами выше. На этом у меня все и я надеюсь на понимание со стороны того кто возьмется за эту жалобу:)

ладно вопросов нет браузер только сейчас причину вывел напишу по спокойнее извиняюсь за эмоции но просто выбесило то что я сначала увидел т.к. не разу не получал одобрение из за разных смешных причин... (это можно закрыть)

В 08.12.2025 в 15:40, Anton_Behow сказал:

1. Ваш никнейм: Anton_Behow
2. Никнейм игрока: Malik_Yusupov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall808146986_17
4. Суть жалобы: я прошу: 1 разбан моего аккаунта т.к. намеренного тарана я тут не вижу со своей стороны 2 компенсация мне и моему другу по 10к каждому а также оплату моего пропавшего рабочего дня из-за бана в размере 50к т.к. за день это минимальная сумма моего дохода (номера счетов после разбана-сейчас сказать не могу по тех причинам) 3 бан Malik_Yusupov за намеренный уход с места дтп как минимум. Тайм-коды: 1 в маленьком видео-0:23 момент основного дтп 2 в большом видео-4:15 срез по тротуару (это если ухода с дтп мало для бана) 3 в большом видео-9:00 решение администрации которое можно исправить просьбами выше. На этом у меня все

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте, нарушение правил подачи жалобы:

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, без лишней информации и дополнительных умозаключений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...