Brain_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Brain_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/STfJYMN 4. Суть жалобы: Здравствуйте, не является жалобой является обжалованием а точнее сокращением наказания. Я был уволен за 3/3 там просто по мелочи наказывали понасобиралось и все. Я бы хотел попробовать другую фракцию там ржд/контрактники/ГУВД и тд, возможно я и в родную гавань вернусь, как получится. Возможно я виноват, а скорее всего виноват и признаю это. Все время в Гибдд-Н я был в достаточно хороших отношениях с РС и постоянно активил, задерживал нарушителей и был всегда заметен, и поддерживал огромный уровень рп, за что я бы хотел попросить сократить срок очс. Благодарю за ваше сотрудничество и понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Срок ОЧС был получен не так давно, следовательно сразу сократить не думаю что получится, да и выдан был минимальный. Вам стоит подумать над своими нарушениями. Ожидайте вердикта от ответственных за это лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Решение о сокращении ОЧС принимает главный следящий за фракциями - Артемий Корняков. По определённым причинам его ответ может быть задержан, однако прошу набраться терпения и дождаться его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, с радостью подожду. Просто не хочу настолько долго ждать этого очс так как очень люблю Госс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:43 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение