Afanasy_Bogdanov 10 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Afanasy_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/k2Rm/yWZDfRupf 4. Суть жалобы: Велась продолжительная пешая погоня с сотрудником, по итогу сотрудник, видимо, устал бегать и решил особо не заморачиваться, и просто расстрелял меня. После этого он проверил, есть ли у меня пульс, я ответил, что нету, и вместо того, чтобы что-то предпринять на месте или вызвать сотрудников МЗ, сотрудник решил убежать. Тайм-коды: 0:06 расстрел, 0:20-1:26 оказание пмп, 1:27-3:59 сотрудник убегает и оставляет меня умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Предоставьте полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Будет наказан за нарушение 6.9 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Полная фиксация от А до Я - https://cloud.mail.ru/public/Rw2V/B9VEvTVMp тайм коды: 0:01- 1:52 начало взаимодействия с сотрудниками в том числе с Романом, 1:52 начало погони, 3:36 начало пешей погони с Романом, 9:50 конец пешей погони, 10:00 начало оказания "ПМП", 11:06 Роман убегает и оставляет меня погибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте вновь, запрошу объяснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:19 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 10 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:45 802590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:53 Здравствуйте, ожидайте ответа СА по поводу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 10 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:23 Здравствуйте, хорошо ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:14 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какую сумму вы потратили на ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 10 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 07:44 Здравствуйте, на ремонт авто потратил где то 3.000₽-4.000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:27 Компенсацию выплатил. Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение