Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov 3. Суть: не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-fQTAb8UcDTmcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Grebennikov. 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Приветствую! Я сотрудник на которого написали жалобу. Держу вас в курсе что общение я с вами не вел в IC информации, что значит не должен был представляться, ведь общение мы начали на Эльфийском языке, что означает OOC информация или грубо общаться по MG, если бы мы общались в IC информации я бы должен бы представиться, но общение было в OOC. Ждем ответа от СЗФ и Лидера фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте! Ознакомтесь пожалуйста с ФЗоП, а именно 2.3 ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Сотрудник а кто вам разрешил писать сюда если вас это не касается!!! Вы какое-то дело имеете к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:22 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Наблюдаю нарушение 2.3 ФзОП, также не наблюдаю доказательств от сотрудника, что является нарушением 4.6 ОПГО. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Grebennikov. 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:39 Так зачем доказательства? У меня они есть, но зачем от меня их Если нужно предоставлю, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:30 здраствуйте предоставьте запись свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:15 В 08.12.2025 в 22:39, Maksim Grebennikov. сказал: Так зачем доказательства? По ОПГО вы обязаны их предоставить, вы же их не предоставили. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Stolyarov 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:22 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Grebennikov. 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:30 Товарищ следящий, вопрос, 2.3 считается? Только такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 17:31 Вопросы сотрудника обсудили в личных сообщениях, их более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение