Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря Christopher_White Maximillian_Heisenberg 3.6 УЛФ *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. С учетом наличия малого опыта в руководящем составе заместитель все же представился, но не совсем правильно, а именно вместо должности написав звание, считаю нарушение незначительным. На первый раз проведу проф. беседу, чтобы исключить таких казусов в дальнейшем. В случае повторного данного нарушения будет применена дисциплинарная ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Незнание правил не освобождает от ответственности. То, что он в руководящем составе, и ни разу не удосужился открыть УЛФ и прочитать его хотя бы раз - не моя проблема. Настаиваю на применении дисциплинарной ответственности за обе составленные на него жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Нарушение незначительное, как и почему написал ранее. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Для кого тогда придумали эти примечания в УЛФ, если нарушения "незначительные" и за них наказывать абсурд? Жалобу отзываю. Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Ваше право. Решено мирно, ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Ответ от лидера дан, я полностью с ним солидарна. Нарушение считаю незначительным, и выдача какого-либо наказания - абсурд. В дальнейшем сотрудник будет более внимателен, чтобы избегать подобных ошибок. Благодарю за бдительность. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение