NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:20 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Ну тут крч я человеку по голове ударил и на машинке стоял а он игнор, и я залить жб за игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/788c62251ba87f3b833acbd04c0250d7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:25 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:55 В 08.12.2025 в 18:25, Ricardo Watanabe сказал: Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. А это так обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:22 Доброго времени суток. Не будете предоставлять доказательства на другую платформу - жалоба не будет рассмотрена. Не во всех регионах работает данная платформа. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:24 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:31 Нет активности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:27 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение