Strelokk 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:40 1. Ваш никнейм: Artem_Kiing 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/R3vITPYX502BRA 5. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:45 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. 5.7 УК РП было вам инкриминировано поскольку после моего замечания перестать кидать в меня снежки, Вы всё равно продолжили это делать, я расценил это как провокацию сотрудника полиции. Далее, 5.8 УК РП было инкриминировано поскольку на мои требования остановиться вы не реагировали. Доказательства ваших нарушений я предоставлю Лидеру и Следящему администратору в личные сообщения, поскольку на них фигурирует закрытая информация, которую я не могу обнародовать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 173 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:00 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вы кидали снежки в сотрудника полиции, вам было сделано замечание, чтобы вы прекратили эти действия, но вы продолжили, что согласно п. 3В Постановления пленума Верховного суда Республики Провинция №1 такое квалифицируется как провокация сотрудника полиции по ст. 5.7 УК РП. При попытке вас задержать, вы начали убегать и игнорировали несколько требований об остановке, чем совершили преступление, предусмотренное ст. 5.8 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил в ЛС, так как на них происходит смена вкладки и видно некоторые конфиденциальные данные. Нарушений не выявлено. Спойлер Цитата в) бросок снежка в сотрудника или иное лицо не является нападением. Гражданину, который бросил снежок, может быть сделано замечание или выдвинуто требование прекратить данные действия, если это неприятно для сотрудника или иного лица. В случае игнорирования требований сотрудника, гражданин задерживается за провокационные действия по отношению к сотруднику, а в случае когда снежок бросается в иное лицо, человек задерживается за мелкое хулиганство. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 02:12 Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства лично, так как на них присутствует закрытая информация. Можно заметить, как он дал Вам предупреждение прекратить противоправные действия, чего Вы не сделали, нарушив 5.7 УК РП. Неоднократные требования остановиться не выполнили, также нарушив 5.8 УК РП. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение