Strelokk 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:37 1. Ваш никнейм: Artem_Kiing 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/EUA28CjXn9xK6Q 5. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:54 Приветствую. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:55 Здравствуйте. Тема исправлена. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:06 Приветствую. Являюсь командиром ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. Были объявлены в федеральный розыск по факту совершения административного правонарушения, предусмотренное статьёй 19.9 КоАП РП. Не выполнили законное требование сотрудника полиции при исполнении им своих должностных обязанностей. Считаю, что 30 секунд на выполнение подобного рода законного требования было более чем достаточно, однако Вы зная, что за вами ведётся пешее преследование сотрудником полиции предпочли убегать. Доказательства - кликабельно. Вопросы? Ожидаю. В ином случае передано лидеру и следящему администратору. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 105 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:21 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Рассмотрев Вашу ситуацию, могу прийти к решению, что нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:40 Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. На доказательствах от сотрудника видно, как Вы проигнорировали требование об остановке, за что и получили наказание согласно ст. 19.9 КоАП РП. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:02 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение