VLADELEC_BY_RINKA 24 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Grzegorz_Wojciechowski 2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov 3. Суть жалобы: привет это что 4. Доказательства: https://imgfoto.host/i/Ok5IYu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 56 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ну это штраф в размере 777 рублей с причиной " Sosal? Power..? " А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADELEC_BY_RINKA 24 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Так как Мурад Мурадович предоставил мне кружок в социальную сеть "Telegram" с искренними извинениями на коленях, я его прощаю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 56 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Все спасибо большое пока я в майнкрафт дальше играть Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Ваше решение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение