Перейти к содержанию
Thomas Salieri

ГИБДД г. Невский - Amanda_Milkovic

Рекомендуемые сообщения

Thomas Salieri

1. Ваш никнейм: Thomas_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic
3. Суть: Прошу предоставить доказательства своего нарушения. А именно статьи 5.7.1 УК РП. Хочу узнать точное время преследования а так же, увидеть момент начала.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NKGyHjU

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Приветствую.
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Штраф был выписан по статье 5.7.1 УК РП, а именно

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Видеозапись вашего правонарушения. 
Преследовали патрульный автомобиль вполне намерено, сворачивая и паркуясь в непосредственной близости.

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Сразу хочу отметить, что сотрудник уже нарушил статью 4.6 ОПГО
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Жду доказательств.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Прошу прощения, обращаюсь с просьбой уточнить, редактировался ли первоначальный ответ сотрудника в теме. Возможно мне показалось, что в первой версии ответа была несколько другая информация. Не могли бы вы проверить лог изменений и прокомментировать, были ли правки? Хочу убедиться, что правильно всё понял.

Прошу сотрудника все-таки указать на время начала преследования.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 08.12.2025 в 07:51, Thomas Salieri сказал:

рошу прощения, обращаюсь с просьбой уточнить, редактировался ли первоначальный ответ сотрудника в теме. Возможно мне показалось, что в первой версии ответа была несколько другая информация. Не могли бы вы проверить лог изменений и прокомментировать, были ли правки? Хочу убедиться, что правильно всё понял.

Изменений в самом ответе сотрудника никаких не было. 

Ожидайте ответ сотрудника и лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения п. 5.7.1 Уголовного Кодекса (УК РП). Штраф был выписан правомерно. 

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

• Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Доброго времени суток,

Вопросы имею, с какого момента времени началось преследование? Сколько длилось преслодование?
Спасибо.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Сотрудник предоставил видео доказательства вашего преследования, вы истец проследовали его автомобиль в течении 3-х минут.

Видеоряд идёт меньше чем 5 минут, точное время начала преследования в данный момент сказать не могу.

Вопросов более не последовало.

Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил достаточные доказательства вашего административного правонарушения. Штраф выписан правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...