Thomas Salieri 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Thomas_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic 3. Суть: Прошу предоставить доказательства своего нарушения. А именно статьи 5.7.1 УК РП. Хочу узнать точное время преследования а так же, увидеть момент начала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NKGyHjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Штраф был выписан по статье 5.7.1 УК РП, а именно Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Видеозапись вашего правонарушения. Преследовали патрульный автомобиль вполне намерено, сворачивая и паркуясь в непосредственной близости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Сразу хочу отметить, что сотрудник уже нарушил статью 4.6 ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Прошу прощения, обращаюсь с просьбой уточнить, редактировался ли первоначальный ответ сотрудника в теме. Возможно мне показалось, что в первой версии ответа была несколько другая информация. Не могли бы вы проверить лог изменений и прокомментировать, были ли правки? Хочу убедиться, что правильно всё понял. Прошу сотрудника все-таки указать на время начала преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:43 В 08.12.2025 в 07:51, Thomas Salieri сказал: рошу прощения, обращаюсь с просьбой уточнить, редактировался ли первоначальный ответ сотрудника в теме. Возможно мне показалось, что в первой версии ответа была несколько другая информация. Не могли бы вы проверить лог изменений и прокомментировать, были ли правки? Хочу убедиться, что правильно всё понял. Изменений в самом ответе сотрудника никаких не было. Ожидайте ответ сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:31 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения п. 5.7.1 Уголовного Кодекса (УК РП). Штраф был выписан правомерно. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:50 Доброго времени суток, Вопросы имею, с какого момента времени началось преследование? Сколько длилось преслодование? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:47 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:12 Сотрудник предоставил видео доказательства вашего преследования, вы истец проследовали его автомобиль в течении 3-х минут. Видеоряд идёт меньше чем 5 минут, точное время начала преследования в данный момент сказать не могу. Вопросов более не последовало. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 20:42 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #12 Опубликовано Среда в 00:34 Здравствуйте. Сотрудник предоставил достаточные доказательства вашего административного правонарушения. Штраф выписан правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение