1cm 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:33 1. Ваш никнейм: Alik_Blackov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/801723d3d753100ec595cde5e7a9da50/?p=wYJ4N9mV5XfPHFCXdZPgyw 5. Суть жалобы: Занесло,вылетел на тратуар,случайно сбил сотрудника и извинился Сотрудник просто сфоткал меня,не убедился в том что борода настоящая или наклодная и выписал куча штрафов+выписал штраф что машина в тонере хотя не измерял даже, (в видео видно что не проверял) припарковался на тратуаре штраф выписал Видео с установкой личности вот: https://rutube.ru/video/private/2d6fbc5945daa072e3233c1c13155a72/?p=mdfvn8ilNPr_gnzxhqH4Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:36 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник состоит в рядах ОГИБДД по г. Невский. Ожидайте ответа от него и его руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:03 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Начну с того, что на первом видео на 0:14 наблюдаю за вами нарушение 6.8 ВПС - PG: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. (...) - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. На вас был направлен пистолет, однако вы продолжали сидеть за рулём оставаясь на месте как ни в чём не бывало. Также сообщаю, что идёт прямое нарушение 10.2 ВПС с попыткой ввода администрации в заблуждение: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Автор утверждает что я просто сфотографировал его с бородой, на его предоставленной второй видеозаписи я устанавливаю не его личность. Вот как была установлена личность автора жалобы - ссылка. Как можно увидеть я снял аксессуары, мешающие идентификации личности, о чём автор жалобы умолчал. Прошу администрацию наказать автора жалобы по пунктам 6.8 и 10.2 ВПС. Замеры светопропускаемости стёкол согласно п. 65 АР ГИБДД не производятся, когда нарушение объективно видно визуально. Факт полной тонировки передних окон авто виден на вашем же первом видео. Цитата IX. Применение специальных технических средств 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Про какую парковку на тротуаре с моей стороны идёт речь не понимаю, уточните. Иных претензий по жалобе от вас не наблюдаю. Есть ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:34 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне ясный и развёрнутый ответ, добавить более нечего. Нарушений за ним нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено вчера в 16:35 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:36 В 09.12.2025 в 19:34, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне ясный и развёрнутый ответ, добавить более нечего. Нарушений за ним нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Сотрудник ДПС не снял бороду,не узнал что она настоящая или нет (отыгровки нет смотрите запись) явная квилета со стороны сотрудника! он просто сфоткал (не убедившись борода настоящая или нет) следовательно,сотрудник незнал кто я Прошу посмотреть запись и убедиться В 09.12.2025 в 21:36, Alik14 сказал: Сотрудник ДПС не снял бороду,не узнал что она настоящая или нет (отыгровки нет смотрите запись) явная квилета со стороны сотрудника! он просто сфоткал (не убедившись борода настоящая или нет) следовательно,сотрудник незнал кто я Прошу посмотреть запись и убедиться Да,я сбил сотрудника но извинился,сотрудник сразу повязал меня. я как порядочный человек не убегал и ждал когда он закончит рп с другими игроками чтобы решить мой вопрос В 09.12.2025 в 21:36, Alik14 сказал: Сотрудник ДПС не снял бороду,не узнал что она настоящая или нет (отыгровки нет смотрите запись) явная квилета со стороны сотрудника! он просто сфоткал (не убедившись борода настоящая или нет) следовательно,сотрудник незнал кто я Прошу посмотреть запись и убедиться Покажите мне тайм код где сотрудник полиции снял,убедился что у меня настоящая или нет борода! я пересмотрел видео,не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:00 Сотрудник приложил видео доказательство. Самая первая РП отыгровка как раз и была снятием вашей бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:19 В 09.12.2025 в 21:36, Alik14 сказал: Сотрудник ДПС не снял бороду,не узнал что она настоящая или нет (отыгровки нет смотрите запись) явная квилета со стороны сотрудника! он просто сфоткал (не убедившись борода настоящая или нет) следовательно,сотрудник незнал кто я Прошу посмотреть запись и убедиться А разве борода это головной убор? В 09.12.2025 в 22:19, Alik14 сказал: А разве борода это головной убор? Сотрудник обязан был в нон рп чат узнать борода накладная или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 22:10 С вас были сняты все головные аксессуары, мешающие идентификации личности, в категорию оных входят как накладная борода, так и шапка, закрывающая лоб. Нон РП чат не относится к игре, там нечего спрашивать. Если на вас была натуральная борода, что исключено ведь в игре она является накладной, то считайте что с вас была снята лишь шапка. В любом случае "просто сфоткал" как вы утверждаете - такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 0 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад По правилам сотрудник обязан убедится настоящая борода или нет Данный сотрудник не сделал этого,следовательно он не мог найди мою личность) Каждый раз как сталкиваюсь с сотрудниками они убеждаются настоящая борода или нет Читайте правила пожалуйста... В 10.12.2025 в 01:30, Alik14 сказал: По правилам сотрудник обязан убедится настоящая борода или нет Данный сотрудник не сделал этого,следовательно он не мог найди мою личность) Каждый раз как сталкиваюсь с сотрудниками они убеждаются настоящая борода или нет Читайте правила пожалуйста... По рп сотрудник не может знать накладная борода или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 0 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад В 10.12.2025 в 01:30, Alik14 сказал: По правилам сотрудник обязан убедится настоящая борода или нет Данный сотрудник не сделал этого,следовательно он не мог найди мою личность) Каждый раз как сталкиваюсь с сотрудниками они убеждаются настоящая борода или нет Читайте правила пожалуйста... По рп сотрудник не может знать накладная борода или нет) И прошу заметить,на 1-ом видео видно что я подлетел на неровности,потерял контроль над машиной и пытался остановится,не получалось.... Сбил сотрудника,извинился как культурный человек В 10.12.2025 в 12:26, Alik14 сказал: В 10.12.2025 в 01:30, Alik14 сказал: По правилам сотрудник обязан убедится настоящая борода или нет Данный сотрудник не сделал этого,следовательно он не мог найди мою личность) Каждый раз как сталкиваюсь с сотрудниками они убеждаются настоящая борода или нет Читайте правила пожалуйста... По рп сотрудник не может знать накладная борода или нет) И прошу заметить,на 1-ом видео видно что я подлетел на неровности (меня подрезала фура записи нет не сохранилась),потерял контроль над машиной и пытался остановится,не получалось.... Сбил сотрудника,извинился как культурный человек Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад Не знаю про какие правила вы говорите. Раз вы меня обвиняете сперва вы докажите что она у вас и правда была настоящей, и что я проигнорировал данное обстоятельство, а также что не убедился в этом до момента идентификации личности путём фотофиксации. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 0 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Не вижу ответа на свой вопрос,вижу только оправдания и попытки ваши переманить историю в свою сторону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #13 Опубликовано 26 минут назад На какой вопрос? На все ваши заданные вопросы я давал ответы. Кроме ваших голословных обвинений в мой адрес без полных доказательств ситуации более вопросов от вас не увидел. Если вас не устраивают мои ответы - ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение