Andrey_Nevsky 28 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Fernanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jd8F05gEHrno4GlYpL5493a3aP7Jrr1N/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет, причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Ожидайте пояснений замлидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Сотрудника накажу за неправомерное открытие огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 28 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 17:26, Yuki_Winston сказал: Сотрудника накажу за неправомерное открытие огня. Вопросы остались? Спасибо за быстроту в ответах! Вопросов три штуки: 1. За какой пункт получит наказание игрок? 2. Получит ли игрок бан за nrp/pg. Мне кажется его действие является не реалистичным, даже больше как воображение из себя героя таким поступком. 3. Работник не хочет дать свой коментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Цитата За какой пункт получит наказание игрок? Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6 главы ФЗоП. Цитата Получит ли игрок бан за nrp/pg. Мне кажется его действие является не реалистичным, даже больше как воображение из себя героя таким поступком. Ответ по замечаниям ВПС даст Следящий Администратор. Однако, считаю, что наказания в рамках организации более чем достаточно. Цитата Работник не хочет дать свой коментарий? Не вижу необходимости в ответе сотрудника. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 28 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря думаю норм, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Ситуация на дополнительном рассмотрении, уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 28 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 01:48, Richard Arcadicano сказал: Ситуация на дополнительном рассмотрении, уточняю некоторые детали. я боюсь что он хотел вообще сделать дестабилизацию фракции. В 09.12.2025 в 15:20, Andrey_Nevsky сказал: я боюсь что он хотел вообще сделать дестабилизацию фракции. но не факт, но все же стоит внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря Вердикт заместителя верный, по отношению к сотруднику будут проведены манипуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 28 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 22:43 В 09.12.2025 в 19:11, Richard Arcadicano сказал: Вердикт заместителя верный, по отношению к сотруднику будут проведены манипуляции. Вопросы остались? не все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 22:51 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение