Diego_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Diego_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cortez 3. Суть: У нас только началась погоня и сотрудник начал применять спец маневры я как бывший сотрудник ГИБДД знаю что маневры разрешено применять только после 3 минут преследования 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0zjzR5hxVis?si=VWg70IT57YK5k9re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Cortez 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здраствуйте! Являюсь сотрудником Denis_Cortez. Согласно пункту 4.7 ФзОП я имею право перекрывать дорогу с начала погони. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:12 3 минуты не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:04 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ дам ближе к вечеру, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:48 Здравствуйте. Лидер фракции задержится с ответом по личным обстоятельствам, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:38 Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению. Сотрудник не применял спец манёвров по отношению к вашему автомобилю. Исходя из сказанного, он начал перекрывать вам дорогу, что является правомерным действием согласно п. 4.7 Федерального Закона о Полиции. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Сотрудник был подвергнут дисциплинарному взысканию за отсутствие видеофиксации в связи с прошлой вашей жалобой. Считаю, что повторное наложение взыскания за отсутствие доказательств является нецелесообразным. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:04 да я хочу чтобы сотрудник получил еще одно наказание на отсутствие видеофиксации и в прошлой жалобе сотрудник получил наказание за то что не оказал пмп а не за то что у него видео нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:52 Свою точку зрения я разъяснил выше. Жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 09:24 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 11:35 Здравствуйте. С ответом лидера частично солидарен. Сотрудник не применял спец. маневры по отношению к вам, было только перекрытие проезда. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение