Pablo_Moore 136 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1 Pablo Moore 2 Danila Morgan 3 2.7 УСФ 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. К сожалению я не мог зайти в игру по тех. причинам, о чём сообщил СА. На данный момент мед. карта продлена. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Написала Вам. Доказательства получила. Лидер предупреждал меня, что не сможет обновить мед.карту по личным обстоятельствам. Поэтому наказан не будет. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуй, тетя ПГС! С твоим вердиктом не согласен категорически! В 08.12.2025 в 00:00, Amelia_Schulz сказал: Лидер предупреждал меня Понятия "лидер предупреждал" нет. Значит это "предупреждение" можно приравнять к блату с вашей стороны. Сегодня целый вагон добра вам не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 339 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Ответ Лидера и ПГС дан, с ними я солидарен. Лидер заранее уведомил нас о том, что у него не будет возможности обновить мед.карту, это единственно верный подход в сложившейся ситуации. Подобная практика действует для всех сотрудников, если они заранее уведомляют о том, что не смогут продлить мед.карту в срок, но сделают это в ближайшее время - взыскание им не выдается. Это банальное уважение к человеку и его личным проблемам, которые могут сказываться на игре. Человек не должен посвящать всего себя игре, у нас здесь не рабство. Применение дисциплинарного взыскания в данном случае абсурдно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение