Kirill Vasilenko 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря Имя Фамилия: Вадим Нельсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 2 мая 1993 года, г. Приволжск Семья: Мать — Варвара Нельсон, инженер; отец — Александр Нельсон, водитель. Есть младшая сестра — Марина, студентка. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения. Волосы светло-каштановые, коротко острижены. Глаза карие, лицо с выраженными чертами. Обычно одеваюсь просто — джинсы, футболка и куртка. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, умею держать себя в руках. Иногда могу проявлять настойчивость, если это важно. Легко нахожу общий язык с людьми, предпочитаю честность и открытость. Детство: Вырос в небольшом городе, учился хорошо, любил играть на улице с друзьями. В школе был активным участником спортивных секций. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в техникум на автомеханика, работал в местной мастерской. В молодости часто участвовал в различных соревнованиях по автоспорту, что привлекло меня к технике и механике. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД. В свободное время стараюсь развивать свои навыки, занимаюсь спортом, читаю или просто отдыхаю в кругу друзей. Хобби: Люблю заниматься автомобилями, слушать музыку, увлекаюсь спортом — особенно футболом и бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 298 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:22 Биография отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение