Перейти к содержанию
Alexander_Provincialov

[ГУВД] [Мирный] Never_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Provincialov

1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov
2. Никнейм сотрудника: Never_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6935c097d34bd828e49d95fd
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился, открыл огонь по мне в городе. Более подробно распишу в тайм-кодах ниже. 1. 00.43 - Александр оскорбляет меня. 2. 00.52 - требование незаконно, т.к сотрудник не представился. 3. 01.02 - Александр и Невер открыли огонь по тс в городе. 4. 02.02-02.12 - инкриминирует неверные статьи. 5. 02.50 - расшифровал неверные статьи, под все я не попадаю. 6. 05.05 - сделал мой фоторобот не сняв шапку, которая закрывает часть лица. 7. 05.50 - выдал розыск

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Вечер добрый!

Являюсь заместителем начальника отдела уголовный розыск в звании майора полиции по городу Мирный и Мирнинской области, также являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Меня зовут Невер Девиант.

В 07.12.2025 в 21:16, Alexander_Provincialov сказал:

Данный сотрудник не представился

Приложите полную фиксацию взаимодействия со мной, чтобы доказать нарушение 3.1 ФЗ "О полиции" с моей стороны.

открыл огонь по мне в городе

Где прописано, что я не имею право открывать огонь в городе. Тем более вы пытались задавить сотрудника, что означает нарушение ВПС, а именно DB. Открыл огонь на основании 6.8 ФЗ "О полиции".

требование незаконно, т.к сотрудник не представился

С каких пор такие правила? Я чего то может упустил? Где то отстал от реальности? 

Александр и Невер открыли огонь по тс в городе

Ранее дал ответ по этому поводу.

инкриминирует неверные статьи

Как так?
Специально приложу вам статьи ниже: 

Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 19.9 КоАП РП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

расшифровал неверные статьи, под все я не попадаю

Врать не стоит! На вашей фиксации и видно, что я даю вам законное требование покинуть ваше т/c, тайм-код 00:50, после чего вы пытаетесь уехать по прямой, когда там стоял другой сотрудник. Вы его пытались переехать - вот вам 5.3 УК РП, также этим нарушили ВПС, точно не помню какой пункт (на счёт этого уже подал на вас жалобу, где вы ответили и будете наказаны форумными балами за flood).

сделал мой фоторобот не сняв шапку, которая закрывает часть лица

Кажется вы нагло врёте! 

На тайм-коде 04:41 вашего же видео, можно увидеть отыгровку того, как я снял все аксессуары с вашего лица и положил их на пол. Также хотелось бы добавить, что ваша шапка не закрывает нужные черты лица, все нужные черты лица были открыты! Если прочитать 4.3 ФЗ "О полиции", то можно увидеть (красным выделил нужное):

4.3 ФЗоП. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.

За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.14 правил сервера.

Некоторые примеры:

- посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд;
- посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr);
- выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС без RP-команд.

- выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС игрока, который убил или был очевидно заодно, за проступки, зафиксированные до попадания сотрудника в предсмертную анимацию или когда сотрудник находится в предсмертной анимации. При этом если рядом находились другие сотрудники, разрешено задержать игрока на основании доказательств погибшего;
- проверка светопропускаемости стекол без RP-команд;

- неаккуратное вождение, в ходе которого сотрудник часто подвергает себя смертельной опасности, если таковое осуществляется по вине сотрудника;

- использование быстрого бега при конвоировании;
- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются*;
- нахождение вне зоны камер (подробнее в 4.1 ЗоП).

* Основными чертами лица для установления личности являются: брови, переносица, нос, глаза, щёки, губы, рот и подбородок.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении. Ожидайте пояснений лидера.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области!

Мой сотрудник дал полный ответ и с ним я солидарен. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Provincialov

Да, вопросы остались. Хочу, чтобы жалобой занялась администрация

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 07.12.2025 в 22:05, Never_Deviant сказал:

нарушили ВПС, точно не помню какой пункт (на счёт этого уже подал на вас жалобу

Доброго вечера! 

Обращение к администрации. 

Жалобу отклонили, из - за того, что не хватило докозательств. Прошу по данной жалобе того привлечь заявителя к ответственности за DB, на его фиксации всё есть. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Какие конкретно вопросы по факту мнения лидера?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Будьте добры продублировать ссылку из п.3 сюда, не вижу её в заголовке ввиду технических проблем.

Поделиться сообщением

Alexander_Provincialov

я не могу отправить ссылку, просто не отправляется.Как исправить?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Все равно не видно ее. Сможете загрузить фиксацию на другой источник? Ютуб, может гугл диск?

Поделиться сообщением

Alexander_Provincialov

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Продублирую вопрос: какие конкретно вопросы по факту мнения лидера?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ответ сотрудника исчерпывающий. Заявитель будет заблокирован за DB.

Вопросов не увидел, значит их нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...