Theo Toporov 624 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: привет почему мне 90 минут сидеть если я вылетел без звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, в вашу сторону были выдвинуты следующие статьи: 19.1 и 19.2 КоАП РП (Тайм код 0:14; 1:28) 5.6 УК РП (Тайм код - 1:29), 5.5 УК РП(Тайм код 1:32) 5.8 УК РП (Тайм код 1:40). Еще вы находились в розыске по статье 4.2 УК РП. Видео док-во: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря привет как я в кпз оказался если вылет был без звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Ну выходит, что были звёзды, раз при вылете в кпз оказались. Такова система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря так ты видео посмотри мое потом пиши))) доква от своего лица предоставь как выдал розыск мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к ее разбору. 1. За сотрудником не наблюдаю нарушений. 2. По вашей видеозаписи у вас произошел системный вылет, а после вы оказались в КПЗ. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, его вина не доказана, что именно он выдал розыск. А так же это не вина сотрудника, а системы. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Задержал то он, была плашка о снятии розыска и вылет, почему тогда в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, за сотрудником нарушений не наблюдаю, так как сотрудник не виноват в том, что у вас случился вылет. Система устроена так, что если у вас происходит вылет будучи в наручниках - вас сажает в КПЗ на разный срок. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря https://kinescope.io/5QecK7HEATK41aQw2b5gKB/plrU6UZd иван гриб что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП), за что он получит блокировку аккаунта на один день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение