hellteam 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:02 Здравствуйте. провинция перестала адекватно себя вести. Сначала при каждом заходе в игру скачивало 1.5 гб, теперь по 7гб, но сейчас даже в игру иногда не заходит. Писал в ТП, сказали выключить антивирус, брандмаузер, переустановить игру, - что я и сделал. Ранее стояла сборка, все было норм, после обновы началось. Убирал в лаунчере галочки, пробовал запускать с папки игры в обход лаунчера - вылазит это, помогите скрин лаунчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Правильно ли вы переустановили игру? Каким конкретно образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellteam 3 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Сносил корневую папку игры, лаунчер 3 раза переустанавливал, устанавливал игру на другой диск После 3-й переустановки игры и лаунчера я смог зайти в игру в обход лаунчера, но появился в пустоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellteam 3 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад https://disk.yandex.ru/d/ZnHYONhKb7J85A Я смог зайти в игру нормально, но некоторых текстур нет, бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте вновь. Это шикарно. То, что вы зашли, в смысле. После перезагрузки мира такая же картина, или чинится само? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение