Alexander_Provincialov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6935ba89e836de0ad2182e69?share_to=link 4. Суть жалобы: Сотрудник начал стрелять по мне когда я подобрал человека. Во время погони начал ЕПП, а также стрельбу в городе в самом начале погони. Оффнулся во время задержания Прикладываю к жалобе видеоматериал, а также тайм-коды: 1. 0.16 - подобрал чела. 2. 0.17-0.19 - стрельба. 3. 01.41 - начало погони БЕЗ мегафона. 4. 01.41 - стрельба в городе. 5. 01.58 - начало ЕПП со стороны сотрудников. 6. 02.05 - стрельба без мегафонов, без предов. 7. 02.26 - начали стрелять по челу, вследствие чего застрелили его. 8. 02.44 - видно, что я закрыл авто, и сотрудник вытащил меня из закрытого авто(багоюз). 9. 03.19 - я выгрузил авто, объясняю это тем, что ППС не может работать и взаимодействовать с авто( если конкретней, то не могут объявить в розыск). 10. 04.07 - сотрудник закинул меня в авто без отыгровок. 11. 04.48 - сотрудник уходит от РП во время задержания( ОФФ из игры). 12. 15.26 - админ снимает с меня наручники, тем самым дает подтверждение того, что сотрудники ушли от РП. Прошу наказать сотрудников по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Ожидайте пояснений лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Подобрали, вижу. Вы пострадали из-за своей инициативы подобрать нарушителя ВПС (Bh при погоне) Погоня начинается с момента преследования. И что? Вы починились во время погони. 6.8 ФЗоП позволяет. Тут рассмотрит СА и его и Ваши нарушения про ЕПП. Привлеку за 4.3 КГС. Правомерно. 6.8 ФЗоП позволяет. Правомерно. 6.8 ФЗоП позволяет. Нарушение ВПС за Вами, сотрудник кинул отыгровку до закрытия. Нарушение ВПС за Вами. Не обманывайте, отыгровка есть. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Данный комментарий лишний. Вердикт таков: нарушения ВПС рассмотрит СА. При их наличии сотрудник будет привлечен по 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Будьте добры продублировать ссылку из п.3 сюда, не вижу её в заголовке ввиду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Заявитель будет наказан за NRP фикс, ЕПП при погоне и PG, блокировку за ЕПП также понесет и водитель экипажа ГУВД. Evgeny_Astahov будет заблокирован за BH при погоне. Касательно выхода из игры во время RP проверю и вернусь с окончательным вердиктом. По остальному пока что вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря У сотрудников был технический вылет, зафиксирую сей момент. Иных вопросов не вижу, значит их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение