Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/s2i741LMyXhNiZG1cLKkft 5. Суть жалобы: Дорово друк нарушение 12.1.1 фз как будто бы, мне было неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на кого написана жалоба. Доказательств не достаточно. Действует 1.6 ОПСГО. Предоставьте полную картину, после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 твое мнение неинтересно, по требованию са предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласен с ответом сотрудника, доказательств недостаточно, реплика сотрудника слышна неразборчиво. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2025 отчетливо все слышно, не преувеличивай)) в любом случае твое мнение неинтересно, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доброй ночи. Наблюдаю за сотрудником нарушение 12.1.1 ФЗоП, проявившееся в обращении на "ты" с гражданским лицом. Не знаю, про какую неразборчивую реплику идёт речь, по ответу сотрудника на вопрос истца можно понять, что беседу он вёл именно с ним. Будет выдано замечание ввиду некритичности нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2025 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение