Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Timofey_Pavlodarskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VswnwrEA-lA?si=TGN3mwRJlMgVK5g- 5. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем. 1. Сотрудник без какой-либо индивидуальной информации, сидят 2 сотрудника в ПА, у них одинаковая форма, но они как-то сразу узнают Тимофея Павлодарского.-0;00-0:18 2. Подходит, задерживает и с начало обращается и потом представляется.-0:19-0:21 3. Как-то по отпечатку пальца пробивает когда я стою в перчатках.-0:28-0:32 4. Наехал на тротуар, 3.22 ОПСГО-2:42 5. Переводит РП на другого сотрудника, Семен Милайков попросил ориентировку, но почему-то Михаил Тамерлан с начало не смог ее предъявить, после перевешал ответсвенность на сотрудника УГИБДД-4;28 Извиняюсь за неправильные докозательсва вот актуальные-https://drive.google.com/file/d/14CwjayMh4uwhnulCqZm-77baOnAJixm0/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Не по форме. На исправление 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Уже исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Начнём. В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 1. Сотрудник без какой-либо индивидуальной информации, сидят 2 сотрудника в ПА, у них одинаковая форма, но они как-то сразу узнают Тимофея Павлодарского 1) Дело в том, что, как бы странно ни звучало, лица у сотрудников не одинаковые. Также Тифомей Павлодарский частный гость ИВС, куда его доставляли именно мы. Запомнить такого сотрудника труда не составляет. В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 2. Подходит, задерживает и с начало обращается и потом представляется.-0:19-0:21 Нарушений нет. Согласно ФЗоВНГ я обязан представиться при обращении, а не перед. В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 3. Как-то по отпечатку пальца пробивает когда я стою в перчатках.-0:28-0:32 Вину признаю. Не обратил внимание на скиновые перчатки. Понесу наказание, выбранное СзФ. В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 4. Наехал на тротуар, 3.22 ОПСГО-2:42 Не нарушение. Я не двигался по нему, а заехал и тут же съехал. Максимум беседа. В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 5. Переводит РП на другого сотрудника, Семен Милайков попросил ориентировку, но почему-то Михаил Тамерлан с начало не смог ее предъявить, после перевешал ответсвенность на сотрудника УГИБДД-4;28 Назовите пункт, который мне запрещает это делать. Вашего коллегу я мог послать далеко и надолго с его просьбами, если не упаковать вместе с вами за помеху работе сотрудников. Кстати, за его блистательные отыгровки на него уже подана жалоба. Вопросы есть? Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 22:40, Mihail Tamerlan сказал: Начнём. 1) Дело в том, что, как бы странно ни звучало, лица у сотрудников не одинаковые. Также Тифомей Павлодарский частный гость ИВС, куда его доставляли именно мы. Запомнить такого сотрудника труда не составляет. докозательсва на вашу личную новодку пожалуйста В 07.12.2025 в 22:40, Mihail Tamerlan сказал: Назовите пункт, который мне запрещает это делать. Вашего коллегу я мог послать далеко и надолго с его просьбами, если не упаковать вместе с вами за помеху работе сотрудников. Кстати, за его блистательные отыгровки на него уже подана жалоба. какой пункт серьёзно? бональное перевод рп в сторону УГИБДД, мой коллега как раз является моим руководящим составом имеет полное право запросить на меня орентеровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 22:56, Timofey_Pavlodarskiy сказал: докАзательсТва на вашу личную нАводку пожалуйста Нормально общаемся пожалуйста. Желательно с соблюдением правил русского языка. Что хотите? Какую наводку? В 07.12.2025 в 22:56, Timofey_Pavlodarskiy сказал: какой пункт серьёзно? Серьёзно. В 07.12.2025 в 22:56, Timofey_Pavlodarskiy сказал: бАнальное перевод рп в сторону УГИБДД, Пункт ВПС в студию. В 07.12.2025 в 22:56, Timofey_Pavlodarskiy сказал: мой коллега как раз является моим руководящим составом имеет полное право запросить на меня орентеровку А также имеет полное право быть заломанным на землю лицом в снег до выяснения обстоятельств. Предоставлять ориентировку третьим лицам (тем более при задержании ООП) я не обязан. Более вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 22:40, Mihail Tamerlan сказал: Назовите пункт, который мне запрещает это делать. Вашего коллегу я мог послать далеко и надолго с его просьбами, если не упаковать вместе с вами за помеху работе сотрудников. Кстати, за его блистательные отыгровки на него уже подана жалоба. Его просьбами вы не могли его послать он в курсе знать все ссылаясь на статью 5.3опсго а именно Цитата 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты ( В 07.12.2025 в 22:40, Mihail Tamerlan сказал: Нарушений нет. Согласно ФЗоВНГ я обязан представиться при обращении, а не перед. дайте развёрнутый ответь ссылаясь на статью 4.2 опсго Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. извиняюсь 4.3 опсго слишком быстро писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 23:08, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Его просьбами вы не могли его послать он в курсе знать все ссылаясь на статью 5.3опсго а именно ОПСГО - NRP документ, никак не влияет на RP процесс. В 07.12.2025 в 23:08, Timofey_Pavlodarskiy сказал: дайте развёрнутый ответь ссылаясь на статью 4.2 опсго Дал более чем исчерпывающий ответ. 2.5.4.1. ФЗоВНГ можете прочитать сами, документ в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 23:19, Mihail Tamerlan сказал: 2.5.4.1. ФЗоВНГ рассшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Самостоятельно заходите в раздел с законодательной базой, находите ФЗоВНГ, находите указанный пункт и читаете. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 23:19, Mihail Tamerlan сказал: Дал более чем исчерпывающий ответ. 2.5.4.1. ФЗоВНГ можете прочитать сами, документ в открытом доступе. то есть вы подбегаете направив на меня оружие подходите говорите мои права а потом представляетесь? Мне долго ждать докозательсва на вашу новодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 23:36, Timofey_Pavlodarskiy сказал: то есть вы подбегаете направив на меня оружие подходите говорите мои права а потом представляетесь? Нет нарушений в данных действиях. В 07.12.2025 в 23:36, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Мне долго ждать докозательсва на вашу новодку? Долго. Очень долго. До тех пор, пока вы не объясните, какую "новодку" и какие "докозательства" хотите получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 23:40, Mihail Tamerlan сказал: Долго. Очень долго. До тех пор, пока вы не объясните, какую "новодку" и какие "докозательства" хотите получить на докозательствах а именно 0:00-0:42 вы говорите о вашей личной новодку вот именно её я и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря Наводку? Наводка это значит, что сотрудник сделал это по моей просьбе. Что ещё хотите услышать? Доказательства своих нарушений можете найти в своей предыдущей жалобе на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря причём тут мои нарушения если я у вас прошу вашу новодку о которой вы говорите т9 барахлит наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря Разберётесь что хотите увидеть – дадите знать. На данный момент я не понимаю, что вы хотите. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря на моих дополнительных вы подбегаете сверяете меня и говорите "по моей наводке" вот именно её я и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 10:11 Вас услышал. Как только узнаете значение слова наводка - напишите. Ожида Ожидайте ответ лидера и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 12:09 В 08.12.2025 в 15:11, Mihail Tamerlan сказал: Вас услышал. Как только узнаете значение слова наводка - напишите. Ожида Ожидайте ответ лидера и СзФ. Всего доброго! как будто водите в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 11 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 12:12 Советую сначала определиться, что Вы хотите увидеть, а уж потом кого-то в чём-то обвинять. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение