Dylan_Crown 42 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dylan_Harris 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/M2l0OH-gBztfpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте, есть ли у вас доказательства более высокого качества ? На ваших доказательствах я не могу ничего разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 23:10, Roman_Lisov сказал: Здравствуйте, есть ли у вас доказательства более высокого качества ? На ваших доказательствах я не могу ничего разобрать. Приветствую, предоставлю в течение 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Приветствую, фото качества ужасного. Не вижу тут нарушений 3.4РПГ, недостаточно доказательств. 3.7-опять не достаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2025 Приветствую! Ожидаем доказательства более высокого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2025 https://disk.yandex.ru/i/M2l0OH-gBztfpw держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2025 Посмотрел ваше изображение, качество точно такое-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2025 Хорошо, раз не видно, залью с другой платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2025 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2025 Снова здравствуйте, как обстоят дела со скриншотом? Есть ли смысл его ждать, если вы играете на ,,домофоне,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2025 https://cloud.mail.ru/public/yMGv/V2ZVMeU3o cпасибо что напомнили, прошу вас не обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2025 Приветствую! Нарушение 3.4 РПГ не заметил и судя по одному скрину не могу дать точный ответ по поводу 3.7 РПГ, по моему мнению недостаточно доказательств. Оставлю данный вопрос на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 22:32, Tiago_Rezzerforward сказал: 3.7 РПГ, по моему мнению недостаточно доказательств. 3.7 РПГ есть, я приехал задержать человека, он начал оскорблять меня, видео доказательства имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2025 Зачес вы вводите администрацию в заблуждение, я оскорблял не вас а другого совсем человека, никак не связанного с вами, у меня есть видео фиксация где понятно что до вас у меня была потасовка с одной прекрасной дамой!!!!!! по вашему скрину снятому на домофон ничего не понятно. Я выше прикрепил скрины где видно ту самую даму лежащую на полу и слова адресованы именно ей и ее жениху который уже на банановых островах. Зачем вы заливаете жалобу если у вас даже фактов нету, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 07:57, Ahmed_Brutto сказал: Зачес вы вводите администрацию в заблуждение, я оскорблял не вас а другого совсем человека, никак не связанного с вами, у меня есть видео фиксация где понятно что до вас у меня была потасовка с одной прекрасной дамой!!!!!! по вашему скрину снятому на домофон ничего не понятно. Я выше прикрепил скрины где видно ту самую даму лежащую на полу и слова адресованы именно ей и ее жениху который уже на банановых островах. Зачем вы заливаете жалобу если у вас даже фактов нету, я не понимаю. Во первых советую вам выучить учебник русского языка, во вторых все ровно, мне или не мне вы говорили, фвкт нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2025 В чем нарушение грамотей, ты сам себе противоречишь сначала говоришь это я тебе говорил теперь ты не уверен, зато уверено ты в лс родню оскорбляешь типичный школьник. Научи меня русскому языку ,, ФВКТ ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2025 Прошу администрацию наказать человека за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2025 Приветствую снова, предоставляю доказательства нарушения https://disk.yandex.ru/i/sDKbP6lkMBJ21Q За участником замечено 3.4 РПГ + 3.7 РПГ + 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2025 Приветствую! В жалобе будут разобраны моменты, касаемо изначальных притензий к игроку. На дополнительные нарушения ВПС/РПГ пишите отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам РПГ: Цитата 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [Предупреждение / Выговор] *Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] По 3.4 РПГ наказан не будет так как неизвестно кому были адресованы данные слова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение