Перейти к содержанию
Court_Collins

ГИБДД г. Приволжск - Max_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Court_Collins

1. Ваш никнейм: Court_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Kingston
3. Суть: Требую док-ва на сразу последний пред, а так же на втором видео подозреваю уход в логаут, док-ва тоже предоставьте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6bbc78363780615c27f4841dd391b664/?p=EBHW3Mf3Ns461IEELkaZhg https://rutube.ru/video/private/cd81a74719beea816d233012afe8e2f3/?p=yAs89BIUNCzmXYonBnkzxg

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Напомнил сотруднику о наличии жалобы. 

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Видеозапись предоставил ниже.
Требую док-ва на сразу последний пред - тык
Так-же док-ва на logout - тык
Ждем ответа лидера/СЗФ.
От себя могу добавить только:
1. Кинул пред на последнее предупреждение, когда ехал за вами 250+ и не догонял. 
2. Вы убили меня взорвав машину, в машине человек умирает сразу, я не успел отстегнуться и выпрыгнуть из авто. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Док-ва сотрудник предоставил. 

Растрел по вашему авто считаю не правомерным, так как по вашим док-вам вы не ехали 250+ км/ч. 

Предупреждение об огне не было сказано сразу, первое предупреждение об остановке было сказано ранее

Точный вердикт вынесет СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы:

От сотрудника нарушений не наблюдаю, кроме так называемого "последнего предупреждения", он дан неправомерно, на этот счет лидер проведет беседу с сотрудником. 

Огонь открыт правомерно, когда вы тормозили вы резко повернули машину загородив дорогу (возможно из-за скользкой дороги) тем самым создав опасность для сотрудников, машины перевернулись. Итог - > угроза жизни - открыт огонь.

Выхода в логаут у сотрудника не было, он умер и оказался в больнице. По его доказательствам вы выдели сами думаю.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Max_Kingston

У меня вопросов нет, ждем ответа гражданина.

Поделиться сообщением

Court_Collins

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...