Court_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Court_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Kingston 3. Суть: Требую док-ва на сразу последний пред, а так же на втором видео подозреваю уход в логаут, док-ва тоже предоставьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6bbc78363780615c27f4841dd391b664/?p=EBHW3Mf3Ns461IEELkaZhg https://rutube.ru/video/private/cd81a74719beea816d233012afe8e2f3/?p=yAs89BIUNCzmXYonBnkzxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:45 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:55 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Видеозапись предоставил ниже. Требую док-ва на сразу последний пред - тык Так-же док-ва на logout - тык Ждем ответа лидера/СЗФ. От себя могу добавить только: 1. Кинул пред на последнее предупреждение, когда ехал за вами 250+ и не догонял. 2. Вы убили меня взорвав машину, в машине человек умирает сразу, я не успел отстегнуться и выпрыгнуть из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:25 Здравствуйте. Док-ва сотрудник предоставил. Растрел по вашему авто считаю не правомерным, так как по вашим док-вам вы не ехали 250+ км/ч. Предупреждение об огне не было сказано сразу, первое предупреждение об остановке было сказано ранее Точный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:11 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: От сотрудника нарушений не наблюдаю, кроме так называемого "последнего предупреждения", он дан неправомерно, на этот счет лидер проведет беседу с сотрудником. Огонь открыт правомерно, когда вы тормозили вы резко повернули машину загородив дорогу (возможно из-за скользкой дороги) тем самым создав опасность для сотрудников, машины перевернулись. Итог - > угроза жизни - открыт огонь. Выхода в логаут у сотрудника не было, он умер и оказался в больнице. По его доказательствам вы выдели сами думаю. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 03:37 У меня вопросов нет, ждем ответа гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:54 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:11 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение