Richard Arcadicano 157 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 08:14 В 11.12.2025 в 06:08, Valentin_Scrooge сказал: Где здесь офф от рп? Я ему отыграл, что нет В конце записи сотрудника видно, как вы телепортировались в больницу, при этом RP с вами закончено не было. Как объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 14:22 В 11.12.2025 в 11:14, Richard Arcadicano сказал: В конце записи сотрудника видно, как вы телепортировались в больницу, при этом RP с вами закончено не было. Как объясните? Я с самого начала говорил, что не хочу отыгрывать РП. На все отыгровки от сотрудника дал ответ, более отыгровок от сотрудника не стоило ожидать, так как по близости не находилось транспортных средств, следовательно аптечки у сотрудника не было бы, касаемо пульса и сознания ответ был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 21:17 Нет, так не работает. Если вы хотите прервать процесс, вам нужно получить добро от всех участников этого самого процесса. Такое разве было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 13:09 В 11.12.2025 в 17:22, Valentin_Scrooge сказал: На все отыгровки от сотрудника дал ответ, более отыгровок от сотрудника не стоило ожидать, так как по близости не находилось транспортных средств, следовательно аптечки у сотрудника не было бы, касаемо пульса и сознания ответ был дан Жду ответа, после продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 19:24 Что конкретно вам не понятно из моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 20:03 В 12.12.2025 в 22:24, Richard Arcadicano сказал: Что конкретно вам не понятно из моего ответа? Ты на мои вопросы не ответил, суть от дальнейшей Мед помощи, которой бы он мне не оказал, АСМП он тоже не вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 20:19 Карета была вызвана, запрос был принят. Внимательнее нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 08:36 https://fotohosting.pro/i/IMG-1246.ivBxV Не обнаружил видео по ссылке, где вы там запрос увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 09:48 Так, Здравствуйте претензий к игроку у меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 09:49 в таком случае, у меня тоже нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 14:06 Отозвать жалобу на столь позднем этапе уже не выйдет, однако коли претензий больше нет, то жалобу закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение