Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pavlovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/OZpQUs 4. Суть жалобы: ну он типо рп не умеет отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! А где моя ошибка была? Я у вас спросил "Дыхание есть?" И где НРП? М?! если вы про маленькую букву то я это откатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Ну типо ты /do с мелкой буквы пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря я на данную отыгровку ответил "кхм...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В случае присутствия нарушения ВПС, сотрудника привлеку за нарушение 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Спасибо братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте! Кстати, зачем надо было уходить от РП не понятно! Прошу наказать заявителя жалобы за 6.2 ВПС (Уход от RP, OFF от RP) Вот док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Валентин, доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 18:23, Richard Arcadicano сказал: Валентин, доказательства не открываются. Ричард, что нам с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Заливайте их на другой хостинг: имгур, япикс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря В течении суток ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря В 08.12.2025 в 09:23, Roman_Pavlovich сказал: Здравствуйте! Кстати, зачем надо было уходить от РП не понятно! Прошу наказать заявителя жалобы за 6.2 ВПС (Уход от RP, OFF от RP) Вот док-ва: Тык Так заявитель наказан будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря https://yapx.ru/album/cTjqD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря Касательно отыгровки сотрудник будет привлечен по линии фракции. В 08.12.2025 в 04:23, Roman_Pavlovich сказал: Здравствуйте! Кстати, зачем надо было уходить от РП не понятно! Прошу наказать заявителя жалобы за 6.2 ВПС (Уход от RP, OFF от RP) Вот док-ва: Тык В чем уход от RP проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #16 Опубликовано Среда в 08:54 После отыгровки "человек в сознании?" умирать нельзя если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #17 Опубликовано Среда в 10:23 В 10.12.2025 в 11:54, Roman_Pavlovich сказал: После отыгровки "человек в сознании?" умирать нельзя если я не ошибаюсь... Внимательнее смотри видео, я ответил, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #18 Опубликовано Среда в 19:30 Вижу. Игрока накажу за Off от RP. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 04:08 В 10.12.2025 в 22:30, Richard Arcadicano сказал: Вижу. Игрока накажу за Off от RP. Ещё вопросы имеются? Где здесь офф от рп? Я ему отыграл, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 05:58 Нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение