Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/9tEXpUWQfwFUHv2N2vNcVt 5. Суть жалобы: Дорово друк, почему огонь без преда открыл? как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Огонь открыл по причине вашего багоюза и ухода от ареста. Нарушений за собой не вижу. 1. Номер жалобы: 8153 2. Ваш никнейм: Mike_Schneider 3. Ник нарушителя: Mikhail_Leopardow 4. Описание ситуации: Дважды сбив аним (разные дни), так же подозрение на БХ5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/a/PJ9mZy7rcvgdLg Вот собственно доказательства нашей интересной погони, на вас подана жалоба в раздел жалоб на гражд. Если остались вопросы, выслушаю! Если нет, передаю далее по иерархии. Если будут нужны доп. доказательства, по запросу лидера или СзФ предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 а пред то где? я не спрашивал почему ты огонь открыл, 4.3 опсго будто бы В 07.12.2025 в 17:30, Mikhail_Leopardow сказал: я не спрашивал почему ты огонь открыл не спрашивал по какой ты причине открыл огонь* я спросил почему ты это без преда сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Не уверен что нужен был пред в данной ситуации. Жалобу рассудят выше стоящие, доказательства вашего нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 изучай 19.1 и 19.2 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Требование об использовании огнестрельного оружия было необходимо дать согласно ст. 19.1 ФЗоВНГ, этого сделано не было, сотрудник получит устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2025 Понял свою ошибку, исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доброй ночи. Предупреждения об открытии огня от сотрудника не наблюдаю, что нарушает 19.1 ФЗоВНГ. Будет выдан устный выговор, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение