Alexander_Wood 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:50 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022156-opg-p-vladislav_malegonov/ 5. Суть жалобы: 4.2 ОППГ. Что за *здарова* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 00:49 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба перейдем к разбору свой ответ я исправил ниже а вот почему вы сейчас не поздоровались это уже вопрос не культурно Если вопросов нету передаю лидеру Мы в госс организации? Почему я не могу говорить здорово это тоже приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:36 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю за участником ОПГ, нарушение пункта 4.2 ОППГ, а значит участник получит наказание в виде предупреждения. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:43 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:50 Здравствуйте. Участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ Получит наказание в виде - 1 предупреждения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:35 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение