Adams_Egorov 13 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Landon_Hayes 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательство:https://youtu.be/kr8e5isfRyY (само дтп) https://youtu.be/JY_53hWpfO8 офф от рп с ожиданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Скорее всего, сотрудник будет наказан за офф от РП и уход с места ДТП, но точный ответ даст вам СА. Если сотрудник получит игровую блокировку, то ему будет назначено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. У представленной стороны недостаточно доказательств. Сотрудник не понесёт наказания. После вылета он при повторном заходе на сервер появляется в здании УВД, и даже при этих условиях вы не предоставили убедительных доказательств самого факта «вылета». Следовательно, рассмотрение данной жалобы не имеет смысла. Это мой окончательный и неподлежащий пересмотру вердикт. Жалоба передаётся ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2025 ты сам понял,что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2025 Как и было сказано ранее, сотрудник наказан не будет. Добраться от полиции Мирного до Приволжска за 3 минуты, тем более без автомобиля, невозможно. У вас недостаточно доказательств. Жалоба, как и прежде, передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2025 то есть можно делать дтп после дергать интернет и почему недостаточно докв? обоснуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2025 ну где ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Представленных доказательств недостаточно. Во-первых, временной промежуток между первой и второй видеозаписью значителен, что не позволяет проследить за непрерывным развитием событий. Во-вторых, вторая видеозапись не демонстрирует ни начала оформления ДТП, ни начала РП процесса. Таким образом, нельзя исключить возможность добровольного урегулирования ситуации между сторонами в промежутке между записями. Кроме того, как верно отметил лидер, выход/вылет сотрудника из игры в форме приводит к его появлению в участке при повторном заходе, а не в месте выхода. Отследить факт захода в игру возможно лишь посредством просмотра списка игроков через клавишу F2. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2025 Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение