Mike Wilson 8 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Mike_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Alen 3. Суть жалобы: Выдал розыск на авто по пункту 19.9 Коап, требую предоставления доказательв на мое нарушение. Хочу отметить, автомобиль начал преследовать мою машину, но предупреждений в мою сторону на остановку не было видно. 4. Доказательства: Ссылка 5. Не признаю свою вину. В 07.12.2025 в 19:43, Mike Wilson сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Alen 3. Суть жалобы: Выдал розыск на авто по пункту 19.9 Коап, требую предоставления доказательв на мое нарушение. Хочу отметить, автомобиль начал преследовать мою машину, но предупреждений в мою сторону на остановку не было видно. 4. Доказательства: Ссылка 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Alen 30 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Солидарен с ответом сотрудника. исправляйтесь. В противном случае, жалоба будет закрыта. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Wilson 8 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря https://imgur.com/a/FxH6O9W Вот ссылка на доказательства, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ваш скриншот не даёт понятия на всю ситуацю, увы разбор жалобы никак не продолжится. Пострайтесь найти док-ва, на полную ситуацию и взаимодействие с сотрудником. Изменено 7 декабря пользователем Egor Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На втором скриншоте вовсе нет никакой информации связанной с выдачей розыска Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение