Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря В данном разделе можно оставить заявление на увольнение из организации "Урал-Маш" Критерии подачи заявления: 1. Заявление должно быть заполнено строго по форме; 2. При заполнении заявления, все кавычки, включая текст, должны быть убраны и изменены на информацию, находящуюся в кавычках; 3. При написании заявления, обращайте внимание на грамотность; 4. При написании заявления, обращайте своё внимание на актуальность требований и необходимой информации. 5. В шапке ФИО должно быть написано в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном. Требование заявление на увольнение: 1. Участник ПГ не может покинуть ОПГ, не отбыв минимальный срок нахождения во фракции. 2. Участник ОПГ не может покинуть фракцию при наличии открытых жалоб на его имя. 3. Увольнение с неотработанным дисциплинарным взысканием в виде выговора (1/3) или выше, наказывается занесением в ОЧС. 4. Участник ОПГ не может уволиться, при наличии испытательного срока. Пример заявления на увольнение из ЗАО "Урал-Маш" Спойлер Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От "должности" ЗАО "Урал-Маш" "ФИО"(в род.падеже) Заявление Я, "ФИО", прошу вас уволить меня с "Должности" организации ЗАО "Урал-Маш" по причине "Причина". Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" Дата: xx.xx.20xx Подпись: ______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Xametov 4 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший стажер ЗАО "Урал-Маш" Хаметова Ахмеда Александровича Заявление Я, Хаметов Ахмед Александрович, прошу вас уволить меня с Старший стажер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/Rx-cGjB36RZnZA Дата: 11.12.2025 Подпись: Xametovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 20:31, Axmed_Xametov сказал: Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший стажер ЗАО "Урал-Маш" Хаметова Ахмеда Александровича Заявление Я, Хаметов Ахмед Александрович, прошу вас уволить меня с Старший стажер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/Rx-cGjB36RZnZA Дата: 11.12.2025 Подпись: Xametovv одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:43 Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Мастер ЗАО "Урал-Маш" Китти Ваймера Александровича Заявление Я, Китти Ваймер Александрович, прошу вас уволить меня с Мастер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/KCdbf8TSYPHEUg Дата: 19.12.2025 Подпись: KittW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:51 В 19.12.2025 в 18:43, Waymer_Kitty сказал: Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Мастер ЗАО "Урал-Маш" Китти Ваймера Александровича Заявление Я, Китти Ваймер Александрович, прошу вас уволить меня с Мастер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/KCdbf8TSYPHEUg Дата: 19.12.2025 Подпись: KittW Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:48 Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший охранник ЗАО "Урал-Маш" Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич, прошу вас уволить меня с Старший охранник организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: Тык Дата: 19.12.2025 Подпись: ダマト Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:50 В 19.12.2025 в 22:48, Travis_Damato сказал: Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший охранник ЗАО "Урал-Маш" Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич, прошу вас уволить меня с Старший охранник организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: Тык Дата: 19.12.2025 Подпись: ダマト Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didar_Sabittt 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:57 Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший охранник ЗАО "Урал-Маш" Дамато Дидара Адамовича Заявление Я, Дамато Дидар Адамович, прошу вас уволить меня с Мастер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: Тык В 19.12.2025 в 23:57, Didar_Sabittt сказал: Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший охранник ЗАО "Урал-Маш" Дамато Дидара Аадамовича Заявление Я, Дамато Дидар Аадамович, прошу вас уволить меня с Мастер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: Тык Дата: 19.12.2025 Подпись:DIDAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:06 В 19.12.2025 в 22:57, Didar_Sabittt сказал: Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От Старший охранник ЗАО "Урал-Маш" Дамато Дидара Адамовича Заявление Я, Дамато Дидар Адамович, прошу вас уволить меня с Мастер организации ЗАО "Урал-Маш" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: Тык Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byMilz 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 07:41 Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От "Работник нврн" ЗАО "Урал-Маш" Митсуи Такаши Луна Заявление Я, Митсуя Такаши Лун, прошу вас уволить меня с "Работник нврн" организации ЗАО "Урал-Маш" по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/188u9Mlnce7qAgBme3r6uX0eh_8fkeYLL/view?usp=sharing Дата: 20.12.2025 Подпись: byMilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:10 В 20.12.2025 в 11:41, byMilz сказал: Показать контент Генеральному директору ЗАО "Урал-Маш" Реззерфорварду Тиаго Данииловичу От "Работник нврн" ЗАО "Урал-Маш" Митсуи Такаши Луна Заявление Я, Митсуя Такаши Лун, прошу вас уволить меня с "Работник нврн" организации ЗАО "Урал-Маш" по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/188u9Mlnce7qAgBme3r6uX0eh_8fkeYLL/view?usp=sharing Дата: 20.12.2025 Подпись: byMilz Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение