Перейти к содержанию
Valentin_Scrooge

[ГИБДД] [Невский] Khawr_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Scrooge

1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge
2. Никнейм сотрудника: Khawr_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1BIR8VN2PLrl0A
4. Суть жалобы: Здаров, Артем Сергеевич, я короче вижу какойто гражданин на парковке , думаю дай кафну его, а он короче начал убегать ну и я непосредственно за ним побежал, а он не собрался тормозить короче кафнули его. Хз возможно он нарушил ук, непосредственно 4.3 кгс тоже ну хз короче

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Думаю не совсем понятна ситуация, так как вы бежали далеко, гражданин не мог сразу бы понять, что вы кричите ему. После уже в здании он стоял на месте и вел с вами диалог.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Остались у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

насколько помню, если я вижу ник игрока и кричу ему, то он видит сообщение мое 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
С ответом лидера солидарен, вы были достаточно далеко и ваше сообщение игрок мог не увидеть в чате. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 09.12.2025 в 23:16, Kevin_Kadyrov сказал:

Здравствуйте. 
С ответом лидера солидарен, вы были достаточно далеко и ваше сообщение игрок мог не увидеть в чате. 

Я еще раз повторяю, если виден ник игрока и я ему кричу, то сообщение ему доставляется 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Администрация сервера приносит извинения за задержку в рассмотрении вашей жалобы.

После обсуждения с руководством было принято решение, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вашей задачей было убедиться в том, что сотрудник услышал ваше предупреждение, чего вы не сделали. Как только вы забежали в здание полиции, сотрудник не убегал и не скрывался, а сообщил, что не слышал ваших предупреждений. Насколько я понимаю, далее сотрудник также не предпринимал попыток скрыться. Наказывать за подобное считаю нецелесообразным.

Ожидаю ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 12.12.2025 в 23:30, Kevin_Kadyrov сказал:

Здравствуйте.

Администрация сервера приносит извинения за задержку в рассмотрении вашей жалобы.

После обсуждения с руководством было принято решение, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вашей задачей было убедиться в том, что сотрудник услышал ваше предупреждение, чего вы не сделали. Как только вы забежали в здание полиции, сотрудник не убегал и не скрывался, а сообщил, что не слышал ваших предупреждений. Насколько я понимаю, далее сотрудник также не предпринимал попыток скрыться. Наказывать за подобное считаю нецелесообразным.

Ожидаю ваши вопросы. 

За ним еще бежал сотрудник, который также ему откидывал преды, поэтому я его и задержал, но раз если руководство решило, то решило. Закрывай 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Всего доброго, Илья. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...