Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Khawr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1BIR8VN2PLrl0A 4. Суть жалобы: Здаров, Артем Сергеевич, я короче вижу какойто гражданин на парковке , думаю дай кафну его, а он короче начал убегать ну и я непосредственно за ним побежал, а он не собрался тормозить короче кафнули его. Хз возможно он нарушил ук, непосредственно 4.3 кгс тоже ну хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Думаю не совсем понятна ситуация, так как вы бежали далеко, гражданин не мог сразу бы понять, что вы кричите ему. После уже в здании он стоял на месте и вел с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря насколько помню, если я вижу ник игрока и кричу ему, то он видит сообщение мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, вы были достаточно далеко и ваше сообщение игрок мог не увидеть в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:26 В 09.12.2025 в 23:16, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, вы были достаточно далеко и ваше сообщение игрок мог не увидеть в чате. Я еще раз повторяю, если виден ник игрока и я ему кричу, то сообщение ему доставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:14 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:30 Здравствуйте. Администрация сервера приносит извинения за задержку в рассмотрении вашей жалобы. После обсуждения с руководством было принято решение, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вашей задачей было убедиться в том, что сотрудник услышал ваше предупреждение, чего вы не сделали. Как только вы забежали в здание полиции, сотрудник не убегал и не скрывался, а сообщил, что не слышал ваших предупреждений. Насколько я понимаю, далее сотрудник также не предпринимал попыток скрыться. Наказывать за подобное считаю нецелесообразным. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 08:33 В 12.12.2025 в 23:30, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Администрация сервера приносит извинения за задержку в рассмотрении вашей жалобы. После обсуждения с руководством было принято решение, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вашей задачей было убедиться в том, что сотрудник услышал ваше предупреждение, чего вы не сделали. Как только вы забежали в здание полиции, сотрудник не убегал и не скрывался, а сообщил, что не слышал ваших предупреждений. Насколько я понимаю, далее сотрудник также не предпринимал попыток скрыться. Наказывать за подобное считаю нецелесообразным. Ожидаю ваши вопросы. За ним еще бежал сотрудник, который также ему откидывал преды, поэтому я его и задержал, но раз если руководство решило, то решило. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:51 Всего доброго, Илья. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение