Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/OYkN9w 4. Суть жалобы: А че он сослуживцев дураками называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ещё подобные сообщения были от данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:01, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ещё подобные сообщения были от данного сотрудника? Я чет не помню ну он там вроде чет ругался вроде не ругался, но непосредственно я там не фиксировал короче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Привлечем к ответственности, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Привет, я тебе еще в лс скидывал на него наводку, будучи еще сотрудником. Сюда могу ее отправить для разбора нарушения или же начать новую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Не нужно новую жалобу писать. Предоставьте сюда доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:27 В течении суток предоставлю, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:14 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 05:08 По техническим причинам ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 05:48 В 08.12.2025 в 00:59, Valentin_Scrooge сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/OYkN9w 4. Суть жалобы: А че он сослуживцев дураками называет? День добрый, я ответил вам взаимностью, вы спросили «ты сексист?» я ответил «ты дурак?» не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 14:24 В 11.12.2025 в 08:48, Tommy_Schultz сказал: День добрый, я ответил вам взаимностью, вы спросили «ты сексист?» я ответил «ты дурак?» не вижу нарушения. Вы в рации удивились, что служающая-девушка работает, на что я задал вам вопрос, сексист ли вы, думаю, объяснять из-за чего у меня создалось такое мнение не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:27 В 12.12.2025 в 00:24, Valentin_Scrooge сказал: Вы в рации удивились, что служающая-девушка работает, на что я задал вам вопрос, сексист ли вы, думаю, объяснять из-за чего у меня создалось такое мнение не требуется Ночи доброй, вы свои вопросы задавайте или лично или про себя, вы не знаете в каких мы с ней отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:04 В 12.12.2025 в 20:27, Tommy_Schultz сказал: Ночи доброй, вы свои вопросы задавайте или лично или про себя, вы не знаете в каких мы с ней отношениях. К жалобе ваше сообщение как относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 20:07 https://disk.yandex.ru/i/qNJm4IuUUyaVyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 21:15 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #16 Опубликовано вчера в 03:21 В 12.12.2025 в 14:07, Valentin_Scrooge сказал: https://disk.yandex.ru/i/qNJm4IuUUyaVyA Какое именно нарушение вы усмотрели в действиях сотрудника на данной видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #17 Опубликовано вчера в 06:24 нарушение пдд на служебном тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад У сотрудников были включены проблесковые маячки, которые согласно пункту 3.1 ПДД разрешают водителям транспортных средств, выполняющим неотложное служебное задание, отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Какие-либо вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #19 Опубликовано 19 часов назад В 15.12.2025 в 04:33, Kevin_Kadyrov сказал: У сотрудников были включены проблесковые маячки, которые согласно пункту 3.1 ПДД разрешают водителям транспортных средств, выполняющим неотложное служебное задание, отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Какие-либо вопросы ко мне остались? Привет, Дань. А еще там есть пункт о том, что в случае с отклонением от ПДД, служащий должен быть убежден в совершаемом ему маневре, чего и не было сделано. В тот день приезжал непосредственный полковник полиции и наказал Никитку по 6.1 коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #20 Опубликовано 18 часов назад В 15.12.2025 в 13:20, Valentin_Scrooge сказал: Привет, Дань. А еще там есть пункт о том, что в случае с отклонением от ПДД, служащий должен быть убежден в совершаемом ему маневре, чего и не было сделано. В тот день приезжал непосредственный полковник полиции и наказал Никитку по 6.1 коап рп День добрый, не вводите в заблуждение, меня никто не наказал, штрафа я не получал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение