Valentin_Scrooge 45 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/OYkHKm 4. Суть жалобы: А че это в рации устраивают финансовые операции? 4.6 кгс пахнет. Если че к коле претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток, Валентин. На Ваших доказательствах непонятно, что именно имел мой сотрудник своим сообщением "за 50к", так как в рации могли вестись совсем разные темы. Спойлер - Запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции как в IC (/r, /ro, /d), так и в OOC рациях (/rb, /rob, db). Никакого рынка и финансовой операции в рации я не увидел. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:23, Alfredo_Wolzogen сказал: Доброго времени суток, Валентин. На Ваших доказательствах непонятно, что именно имел мой сотрудник своим сообщением "за 50к", так как в рации могли вестись совсем разные темы. Показать контент - Запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции как в IC (/r, /ro, /d), так и в OOC рациях (/rb, /rob, db). Никакого рынка и финансовой операции в рации я не увидел. Ожидайте ответ от следящего. Ну типо ему там чето про сумку говорят, он говорит 50к, потом ему говорят чето вроде типо согласен, а потом он говорит едь куда то. типо не рынок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Вечер добрый. Доказательства прикрепите на другой хостинг, не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:27, Richard Arcadicano сказал: Вечер добрый. Доказательства прикрепите на другой хостинг, не открываются. Блин, а у меня другие хостинги не работают, давай в вк тебе скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Нужно скопировать URL изображения и прикрепить его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:34, Richard Arcadicano сказал: Нужно скопировать URL изображения и прикрепить его сюда. РФ РЕКЛАМА•16+ Шашлык - подборка проверенных рецептов yandex.ru Извиняюсь, лишнее скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Доказательства всё ещё не грузятся, попросите знакомых загрузить фотографию на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 19:10, Richard Arcadicano сказал: Доказательства всё ещё не грузятся, попросите знакомых загрузить фотографию на другой хостинг. давай я тебе в лс скину, ты загрузишь, мне ссылку скинешь, я тебе сюда прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря благодарю вас за ссылку, https://yapx.ru/album/cTBU1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте скрудж. Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Никакой рюкзак я не продавал. И как так получается?, я написал "За 50к" и у вас к этому есть претензии, а к - "Коле" как вы говорите - их нет, смешно.. СА прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума 24, а именно - Цитата 24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 14:32, Innosence Moscow сказал: как вы говорите - их нет, смешно.. Коля норм чел его давно знаю претензий нет к нему Касаемо рекламы, выше писал, что случайно скопировал с сайта вместе с нужным скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря И снова здравствуйте. Повторно пересмотрев Ваши доказательства меняю свой вердикт: Да, действительно видно, что сотрудники переговаривались в чате по поводу купли/продажи. Соответственно Николай и Инносенсе понесут наказание в связи с 4.6 КГС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 45 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 15:38, Alfredo_Wolzogen сказал: И снова здравствуйте. Повторно пересмотрев Ваши доказательства меняю свой вердикт: Да, действительно видно, что сотрудники переговаривались в чате по поводу купли/продажи. Соответственно Николай и Инносенсе понесут наказание в связи с 4.6 КГС. Вопросы имеются? А ок, спасибо. Не сомневался в тебе, что ты норм чувак. Закрывайте жалобу (коля прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря Привет, уже представлялся кем являюсь. То что Коля написал го куплю у тебя, а я в /rob отписал 50к, это значит что я продаю что то?, то есть на него это правило не действует по твоим словам, а мой ответ "50к" - это продажа.. В 08.12.2025 в 16:12, Valentin_Scrooge сказал: Коля норм чел его давно знаю претензий нет к нему Касаемо рекламы, выше писал, что случайно скопировал с сайта вместе с нужным скриншотом Случайно или нет - нарушение есть! СА прошу выдать форумные баллы за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря Ещё раз приветствую, раннее представлялся. Сначала попрошу СА принять меры по факту нарушенных пунктов правил форума "оффтоп" и "реклама". Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря В случае надобности форумные баллы будут выданы. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение