Valentin_Scrooge 48 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ghost_Bellegarde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/OYkt1L 4. Суть жалобы: А че так плохо к сослуживцам относимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Подобные фразы от сотрудника ещё наблюдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 48 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:04, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Подобные фразы от сотрудника ещё наблюдались? А я чет к слову и не помню уже, вроде были, а вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Сотрудник находится в звании капитана полиции и не так давно был в руководящем составе, за неподобающее поведение перед коллегами будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 48 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:09, Artyom_Shulgin сказал: Сотрудник находится в звании капитана полиции и не так давно был в руководящем составе, за неподобающее поведение перед коллегами будет наказан. Вопросы остались? Ну да вы прав, Артем Сергеевич, его вроде валя скрудж слил с поста рс или я хз, тем не менее, благодарю вас, Артем Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_Bellegarde 2 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря В 08.12.2025 в 00:16, Valentin_Scrooge сказал: Ну да вы прав, Артем Сергеевич, его вроде валя скрудж слил с поста рс или я хз, тем не менее, благодарю вас, Артем Сергеевич Слил меня не ты, и сняли меня из-за того что получил два выговора, один из них был ошибочный который я обжаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 48 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:22, Ghost_Bellegarde сказал: Слил меня не ты, и сняли меня из-за того что получил два выговора, один из них был ошибочный который я обжаловал Привет мальчик, взыски дали по моей наводке. Попрошу наказать за оффтоп данного мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение