Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:19 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022287-ogibdd-p-dmitriy_soldatikov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, считаю, что есть нарушение 4.2 правил ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Приветствую, примиТе мои искренние извинения, если моё обращение на "ты" доставило Вам дискомфорт. Для меня важно поддерживать комфортную атмосферу в нашем диалоге. Если Вам предпочтительнее другое обращение, пожалуйста, дайТе мне знать, и я обязательно учту Ваше пожелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Какие то у вас странные акцентирования на букву "Т", впринципе, впредь видите себя более адекватнее в OOC пространстве. Ведите* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:07 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю за участником ОПГ, нарушение пункта 4.2 ОППГ, а значит участник получит наказание в виде предупреждения. Общение на "Ты" запрещено согласно пункту 4.2 ОППГ. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:16 Здравствуйте. От участника ПГ вижу нарушение 4.2 ОППГ Получит наказание в виде 1 предупреждения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:55 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:38 Здравствуйте. вопросов нет закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение