Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:57 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IuYpj0_Qdd9vRfcrFLtB8qEiB1K0o024/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/14xTh7vq4KqoYympAiGnDGDp79v3wU7C1/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: мне интересно, а почему ты начал первый мне хамить? если посчитал, что я тебе хамил, то почему не выдал розыск за 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:03 Приветствую. Командир ОСР, полковник полиции Солдатиков. В 07.12.2025 в 18:57, Yoshi_Toporov сказал: почему ты начал первый мне хамить? Не считаю, что мое выражение "Мало ли что вы хотели" является хамством, поэтому не считаю, что первый начал хамить. В 07.12.2025 в 18:57, Yoshi_Toporov сказал: если посчитал, что я тебе хамил, то почему не выдал розыск за 5.5? Отсутствие видеофиксации, в связи с вашими доказательствами позже выдам. Согласно 13.1.1 ФЗоП на "ты" мог общаться. Всего доброго. Дополню свой ответ тем, что у вас и так было 6 звезд и выдать было не разумно. В 07.12.2025 в 18:57, Yoshi_Toporov сказал: если посчитал, что я тебе хамил, то почему не выдал розыск за 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:47 В 07.12.2025 в 17:03, Dmitriy_Soldatikov сказал: Согласно 13.1.1 ФЗоП на "ты" мог общаться. 12.1.2 к прочтению В 07.12.2025 в 17:03, Dmitriy_Soldatikov сказал: Дополню свой ответ тем, что у вас и так было 6 звезд и выдать было не разумно. то что у меня и так было 6 звезд, не значит, что не надо выдавать розыск за нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:56 В 07.12.2025 в 19:47, Yoshi_Toporov сказал: то что у меня и так было 6 звезд, не значит, что не надо выдавать розыск за нарушения Розыск выдается без отыгровок, это условность. Опять же, не выдал потому, что не было доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:34 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение статьи 12.1 ФЗ "о полиции". «Моли ли» — сленговая, пренебрежительная и неграмотная форма вопроса. Сотруднику следовало воздержаться от подобных выражений. Как сотрудник подметил, если Вы уже были задержаны, то розыск выдаётся системно без отыгровок, так как в подобной ситуации он является игровой условностью для отправления Вас в ИВС. За нарушение 12.1 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в вижу устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:48 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1 ФЗоП. Розыск разрешается выдавать без отыгровок, если вы уже задержаны, а в данном случае у Вас уже максимальный розыск, поэтому выдавать его не имеет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:25 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение